楼主: wjwk

【官方战报】水王の败北!!!

wjwk
 楼主|
回复 Lance 的帖子

根本就没有事实,主角无敌论之下你已经输了,咋修
1969th 发表于 2012-6-24 00:27:34 显示全部楼层
哟,乃终于来播报了~~ 水王是肿摸了,要退隐江湖了吗~~这几天一定是咱打开方式不对~~
Lance 发表于 2012-6-24 00:30:35 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

那身为路人甲的你也可以 去死了 杂咻~~【起码用你凄惨的死状来取悦于我吧 4610b912c8fcc3cec1b734969245d688d43f201b.jpg
wjwk
 楼主|
回复 1969th 的帖子

对于这帮无下限无节操的魂淡,信奉灌水骑士道,以默默的灌水滋润着论坛的水王确实无力了555555
银八老师 发表于 2012-6-24 00:48:42 显示全部楼层
水王表示 不想理你们这帮战斗力只有5的渣
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-24 00:50:58 显示全部楼层
乃还真能锲而不舍啊……
话说回来,你们难道没有发现klasda和目前榜首几名之间一个很大的区别么= =……
那就是klasda基本从来不发主题……
wjwk
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

银八老师又真相了
wjwk
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21563 没错 水王様从来不用骗回复的方式战斗,一直以他的灌水骑士道默默滋润着论坛,所以我才要把水王様的伟大搬上台面展现给大家,谁知道引来这帮无节操的魂淡
dixian 发表于 2012-6-24 01:14:45 显示全部楼层
这周还有今天一天呢..等着水王的逆袭吧..
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-24 01:51:19 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-6-24 01:04
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21563 没错 水王様从 ...

乃是水王控吧= =
灌水骑士道orz……klasda的心在哭泣233