我认为论坛的下载曲谱政策应该改变一下

我认为论坛的下载曲谱政策应该改变一下[复制链接]

Ellocz 发表于 2012-6-24 08:30:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1143

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  看到了很多为了下载谱子就拼命刷分的人,。。额。。怎么说呢。。虽然不反对这种行为。。。
今天还在贝斯吧看见一个为了下载十面相贝斯谱而拼命刷分的人。。。
所以说。。。大佬们应该清理下很久没登陆的ID吧。
好吧。我只是提个意见。。。【默默退
Lance 发表于 2012-6-24 10:18:59 显示全部楼层
论坛嘛 都这样。。。。。。。。。
我被致郁了 发表于 2012-6-24 11:00:37 显示全部楼层
会清理的撒  不过......谁敢乱水  斑竹什么的乱入你就完了...
藤谷健 发表于 2012-6-24 11:14:52 显示全部楼层
我确实认为应该改革下,。。。。如果设置的金钱购买还要被论坛收个5金钱。。很多新人都吃不消的啊
kyb4g9551 发表于 2012-6-24 11:50:23 显示全部楼层
很多童鞋就是来下谱子的嘛
就像我在轻国度的ID总被删除一样。。
秋山酱 发表于 2012-6-24 12:24:20 显示全部楼层
童鞋们受苦了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-24 12:48:32 显示全部楼层
想当年我就是这么过来的···
gna 发表于 2012-6-24 21:52:10 显示全部楼层
新人好苦逼........好·苦·逼· 啊哈哈哈
wjwk 发表于 2012-6-24 22:13:42 显示全部楼层
还是为了吸引更多的人在论坛活跃~没办法的~
miseinen 发表于 2012-6-25 01:11:41 显示全部楼层
其实我是一个默默为了附件刷分的人=  =
12下一页