[临摹] 又来了、新人小抽风线稿球吐糟

[临摹] 又来了、新人小抽风线稿球吐糟[复制链接]

薇妮winee 发表于 2012-6-24 10:19:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2267

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
继续抽~
话说对于EVA其实真的是由情节的e
记得小时候上海喽电视台是有播出引进版的EVA
那时候的主题曲还是“美丽的天使在远方召唤你。。你。。。”
好吧,后来念初中看了原版以后也就是从残酷的天使纲领开始解除了所谓的动漫音乐。
那个时期记得还是流行for fruit basket 、旋转的命运之轮的年代。。。扯远了
EVA的世界观很独特,艺术表现手法绝对的独树一帜。就算在优秀作品3D\4D横行的今天把EVA拉出来再看一遍、依然新鲜
SO。。。还是比较喜欢里面的画风的,影响了我很久一段时间。咳咳
屁话太多了。上线稿,有机会再上水粉,再传了

渣线稿

渣线稿

评分

Key_XJ + 8 香香~

Key_XJ 发表于 2012-6-24 11:40:38 显示全部楼层
期待水粉~~
550332001 发表于 2012-6-24 11:53:49 显示全部楼层
好厉害                  
kyb4g9551 发表于 2012-6-24 11:56:02 显示全部楼层
虽然EVA的新剧场们不断地坑爹 但我还是喜欢asuka【这完全没关系啊喂!
秋山酱 发表于 2012-6-24 12:19:29 显示全部楼层
欢迎楼主新作 希望楼主能画一下秋山澪~~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-24 12:49:14 显示全部楼层
好棒~话说你画的都是谁啊?0_0
文学BAKA娘 发表于 2012-6-24 13:29:14 显示全部楼层
话说我怎么都不能看啊- ={:7_391:}
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-24 13:43:19 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-24 12:49
好棒~话说你画的都是谁啊?0_0

哥您是没看过eva么orz……
klasda 发表于 2012-6-24 14:53:42 显示全部楼层
人物好年轻的感觉~
薇妮winee
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

考完试上色描线。人类行为与社会环境真心没学好啊。背不出啊
123下一页