[临摹] 我的手绘史。共22张。

[临摹] 我的手绘史。共22张。[复制链接]

白日做梦 发表于 2012-6-24 13:42:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1677

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这个秀吉是2个月前画的。今天拍照时候纸张都皱了。
二小姐。各种崩T-T

骑士。。也崩了。。。

无聊时候自己随便乱画的。

- -baka会图群 里的作业。我将他喜剧化了。

我不知道这是谁。这张作业被组长砍了T-T

给群里一童鞋画的小乌用铅笔狂涂。。累屎了。。。

妖梦总觉得有点奇怪- -

- -本来是群里人在讨论mio 的小巧帽。然后我就一时来趣画了这个雪人。。。

右手和头发出了问题。

志麻贺津纪。clannad AS

人妻早喵~话说我一直搞不懂,为什么叫人妻喵?

看着很有趣就画了。

MIO头大了T-T

无聊自己画的。我不是腹黑。。。
想给小忍上色。但是直接挂了。TT-TT

1个月前画的。

秀吉- -完全崩了。

有人看不出这是谁- -。嘛。我画的也不太像。其实这是AB的YUI喵

红白 无节操什么的。

我也不知道这是谁。。。

这张图是今年寒假看了伊利耶的天空 之后画的。。点菜的那一段。。。有人说已经有人发过了?LZ你盗图?错啦。。。我就是那个 科学の怪大叔! 咱密码忘记了T-T 发邮件改密码 却接收不能。咱真是命苦啊。Fvck my life…… 有什么办法么T-T

好啦就这么多。。。

评分

Key_XJ + 2 摸摸头
小糟!! + 3 好棒!! \(≧▽≦)/!!

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-24 13:54:52 显示全部楼层
好棒0 0
话说第二张,那手……有点毕加索的感觉= =
小糟!! 发表于 2012-6-24 13:55:32 显示全部楼层
前来捧个场!!

第十张还不错啊 0 A 0!! 然后津纪那张萌死了 >/////<!!
人妻早喵上色好赞!! YUI那张一下子就看出来啦 (╯▽╰)!!
Q版红白萌了我一脸 = w =!!
文学BAKA娘 发表于 2012-6-24 13:58:44 显示全部楼层
{:7_390:}唉....
白日做梦
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

KEY_J 还在么 就是头像是严泽麻美学姐的那位前辈。他以前画的 reki 超棒。
白日做梦
 楼主|
回复 文学BAKA娘 的帖子

baka下午好计划失败了。
文学BAKA娘 发表于 2012-6-24 14:03:40 显示全部楼层
{:7_391:}啊..失败了
stupda1498 发表于 2012-6-24 14:08:42 显示全部楼层
那个邮箱验证是坑……
密码要记牢啊,丢了真找不回来……
秋山酱 发表于 2012-6-24 14:08:44 显示全部楼层
不错 支持了
白日做梦
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

那大号对我有特殊意义,哎。现在找不回来了。【望天苦笑】
12下一页