[自曝] 【熊起吧喵喵!!】侵略!河北省——喵~【你够!!

[自曝] 【熊起吧喵喵!!】侵略!河北省——喵~【你够!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-6-24 17:33:17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  137 浏览:  10343

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

对第三弹不满的渣渣们本王领着第四弹回来了!!!

大家好我是小糟小槽小米曹小木曹蓝白熊喵
没错昨天刚扔来第三弹的本喵不对本王又来了!!!
因为好多人都抱怨第四弹一点都不萌啊啊啊!!!
                                ↑ 我才发现我口胡了...这里应该是第三弹【掩面打滚!!!

可恶——本王就不信这次还会出现怨言——!!!

想要看熊喵蹦跶是么!!!
想要各种无节操喵是么!!
想要红棕熊喵也蹦跶是么!!

本王全部都做到了啊啊啊!! 一个人做到的啊啊啊!! 撒鼻息死了啊啊啊!!

第一次录手机放反了有没有!!
视频扔电脑里之后也没法翻转有没有!!
第二次录口胡了有没有!!
第三次录咳嗽了有没有!!
中间还有各种NG各种失败我会说?!!

都给本王适可而止一点啊!!! 这首歌难度有多大泥们这群杂咻知道么!!! 嗓子痛死了啦!!!

好心给你们放歌词啊坟淡!!!

【侵略!河北省——喵~】

侵略!侵略!侵略!侵略!侵略!侵略!
侵略河北省!喵~

我到河北省来搞!搞!搞!比利!
渣渣!斯大林!强喵俺妹!喵~
设法喵你爸割喵喵!
喵喵喵喵喵!喵喵喵喵喵!
妨碍咱都是喵喵!喵喵!
喵喵!斯大林!还不来,喵!喵~
这、这星期斯大林又在搞比利!
喵喵喵喵喵!喵喵喵喵喵!

嫂夫人们爱斯大林!
亚克西!我到河北省来!喵~
七万个嫂夫人跟了斯大林!
喵!喵!喵!喵!喵!

喵喵喵喵喵喵喵喵!
这星期打烂个喵!喵~
喵了喵了!喵~喵~
非常给力!喵~喵~
喵!喵!喵!喵!喵!
刚吧~ 哩马酥!

喵~要不然扯淡!

反了斯大林!搞比利!喵~
反了斯大林!喵你爸!喵~喵~
喵的语文给力死!喵~喵~
你死宅!喵喵!斯大林!喵~

反了斯大林!强喵喵!喵~
反了斯大林!割喵喵!喵~
拿根喵喵捅死他!
喵喵喵多千米!
渣渣!喵!渣渣!喵!

到!河!北!省!
强!喵!俺!妹!
喵!斯!大!林!
喵你爸!喵~

侵略!侵略!侵略河北省!喵~

都没什么地方可以喘气好吗!!! 累死喵了好吗!!! 求安慰求鼓励求侵略!!!【你够!!!

评分

我被致郁了 + 2 露个脸~~~
三世の激奏 + 2 你有必要弄个好点的录音设备了,我的耳朵啊.
孑孜saber王 + 3 都说了人家是熊~~~你要专业点啊~~~
wjwk + 2 我擦 我的耳朵瞎了
Lance + 2 元首糟大萌!!【我抱~~~

Lance 发表于 2012-6-24 17:36:23 显示全部楼层
抢个沙发 慢慢围观~~小糟又萌了~~~~
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

这个月是没力气再卖萌了...不行下次一定得把红棕熊喵拉到家来一起录...
Lance 发表于 2012-6-24 17:44:20 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

那前排占座~~~~~~~
小糟!!
 楼主|

那个笨蛋最近还要各种考试...也很久没来论坛混了吧 orz 明明是她拽我来的...
Lance 发表于 2012-6-24 17:48:40 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

爆下id去勾搭下。。【泥垢!!!
小糟!!
 楼主|

海蓝星暗~ 顺带一提妹纸比我大一岁已经有男盆友了而且现在很少混论坛了哟☆
kyb4g9551 发表于 2012-6-24 17:53:04 显示全部楼层
原来不是太阳燃烧下的混沌
Lance 发表于 2012-6-24 17:54:08 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

那 还是勾搭你好了。。。。【你真的够!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

……太阳燃烧下的混沌是什么?