如果说最近我想写部轻小说,乃们会支持我吗~~~~~

如果说最近我想写部轻小说,乃们会支持我吗~~~~~[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-6-24 18:53:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛。。为了考中学,后面12天就要开始在某培训社封闭12天了,估计上不了庙子了、

最近看clannad又哭得死去活来的。。。。、

于是我想写部小说解解闷,我想结合我的亲身经历还有yy什么的来写

嘛,语言什么的我们语文不好大家要求别太高。。

名字什么的还没想好,嘛,登上音研的时候再说吧

其它的,请大家期待吧,不出意外,我可以在7.8把小说开头在生活吐槽区发表

嘛,多的也不说了,民那桑,保重啊~~~~

550332001 发表于 2012-6-24 18:57:09 显示全部楼层
=。=
淡定啦
我们也快要开始补课了
kyb4g9551 发表于 2012-6-24 18:58:16 显示全部楼层
加油吧 写了7年渣渣会支持你的
xiejinghai5
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

乃写了7年,,,,写了几本笔记本
银八老师 发表于 2012-6-24 19:08:13 显示全部楼层
要出道 先写H的
kyb4g9551 发表于 2012-6-24 19:09:24 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

差不多20本大白纸本+200MB吧。。
xiejinghai5
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

对了你手工琴好没啊~~~
xiejinghai5
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

我会告诉你H的写过了么
kyb4g9551 发表于 2012-6-24 19:24:42 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

设计图应该这两天就出来了
Lance 发表于 2012-6-24 19:26:11 显示全部楼层
干巴爹!!
123下一页