不知由什麼時候開始.......................

不知由什麼時候開始.......................[复制链接]

i_love_she 发表于 2012-6-24 21:51:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1917

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

不知由什麼時候開始.......................
發覺自己愈來愈無力 (不是弟弟
回想起,好像是我知道了即興的重要性後.........................
所以就開始迷茫,究竟是練好音階後才彈自己喜歡的歌,還是彈自己喜歡的歌才練音階?
怎麼辦

klasda 发表于 2012-6-24 22:06:05 显示全部楼层
不是弟弟是姐姐?
wjwk 发表于 2012-6-24 22:11:02 显示全部楼层
迷茫你个头 不管你练什么 多练就对了
Lance 发表于 2012-6-24 22:14:22 显示全部楼层
先撸了再说。。。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-24 22:18:25 显示全部楼层
练什么都比不练强,自己想怎么练就怎么练,有效果就好。。。
i_love_she
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

怎樣才知道有效果
i_love_she
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

就是不知道練什麼=="
wjwk 发表于 2012-6-24 22:45:08 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

你不是有地狱的叛逆入伍篇吗,照着那个一条一条练到你手断就行了,你别跟我说你都能弹好了你真是个受啊,不被骂都不爽
i_love_she
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我面對妹子才會變成受
那樂理方面呢? 找出音階大概都明白..........
還有什麼樂理必須學?

wdhhdw123321 发表于 2012-6-24 23:08:06 显示全部楼层
lz总是发迷茫贴……多愁善感帝啊~
123下一页