穷b果然必然绝对的伤不起啊...土豪就不用看了..

穷b果然必然绝对的伤不起啊...土豪就不用看了..[复制链接]

lychnis 发表于 2012-6-25 10:00:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  3592

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人吐槽来着   高手一看就是 这有什么大惊小怪的...问题是大家从新人成长的过程总会大惊小怪的啊...

故事是这样的,从某地面基归来上火车时淋了雨于是到家检查那把"破"吉他,好像没进水不过也有点脏,于是打算清理一下;
at first,我比较懒,上某不科学の群一问,说如何护理吉他之类的,某看似高手的问,多少钱的琴;我如实回答一千块....然后答曰:那就不用护理了....!!!!!!

然后我低头一看,也是,这么烂的东西还护理个屁!人家护理液什么的一套都好几百,果然必然伤不起...干脆摔了..

second,再各种淘宝,百度,gc,以及各种搜索,发现一些有用的信息,我还是给大家分享一下什么的,等等....浏览器被清除历史了...我去...

于是乎好像还剩一个http://bbs.guitarchina.com/thread-1031184-1-1.html..  

at last 自己用些土方法搞了一下,,比如眼镜布....某xxx清洁剂..你们懂得,反正不要碰到拾音器什么的应该没事...还好是个入门的琴,坏了也不心疼....

最后就是,松弦的时候啪...1弦断了....噢...法克.. 让你tmd手贱,玩脱了吧...找出买琴的送的一套渣渣弦,然后又是一通搜索,凭着我大概几个的智商,总算安上去了,然后开着那及其不准的小天使开始漫长的调音....

前后搞了2个多小时...
其实写这个也用了十几分钟....

能看到这里的人也真是辛苦了... 于是再次出门滚去华科了

评分

DrumsDLR + 1 淡定,摸摸头
Ellocz + 2 【摸摸

stupda1498 发表于 2012-6-25 10:19:45 显示全部楼层
一千块的琴  为什么就不用护理了?
诅咒那群装13的土豪们……
Ellocz 发表于 2012-6-25 10:38:07 显示全部楼层
一千块的琴怎么不是琴了!!以前我用400块的二手琴看的像宝贝一样!!
我这辈子最鄙视两种人了!
1.土豪!
2.鄙视别人的人!
3.不会算数的人!

==一看Ellocz君的数学就学的好......  发表于 2012-6-27 09:24
ashifod 发表于 2012-6-25 10:46:40 显示全部楼层
嘛~
2个小时挺正常的
孑孜saber王 发表于 2012-6-25 10:57:05 显示全部楼层
1000的琴也是琴啊~~~~话说我几百的琴可以当木头烧了?
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-25 11:01:04 显示全部楼层
武大党看向你……表示同样是1000的琴,我很珍惜的……
672980546 发表于 2012-6-25 11:19:14 显示全部楼层
价格只是买的时候才看的....到了你手上不管多少钱 都是你的琴...都值得珍惜...
550332001 发表于 2012-6-25 11:29:46 显示全部楼层
回复 Ellocz 的帖子

我也是!                     
kyb4g9551 发表于 2012-6-25 11:50:52 显示全部楼层
曾200块钱收的一把Ibz 170现在还在没事擦擦 23333
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-25 12:16:09 显示全部楼层
300块新手琴整天风吹日晒依旧活得很坚强的撸过~
1234下一页