楼主: lychnis

穷b果然必然绝对的伤不起啊...土豪就不用看了..

银八老师 发表于 2012-6-25 12:20:38 显示全部楼层
让那些看不起穷B的土豪都去死吧死吧
四拨摇 发表于 2012-6-25 12:21:20 显示全部楼层
我的第一把入门琴(ibanez 150)自从我入了ESP后一直被我甩在个角落积灰。。。。。。
YUI~ 发表于 2012-6-25 13:25:54 显示全部楼层
同楼上楼上上楼上上上啊·~我第一把200快的木琴,一周擦一次每周都拿出来弹得还有,第一把电琴都有在好好保养都是有故事的啊~~回想起来~~~~~想当初这些琴给我带来的回忆是不能以价格来品论的啊~~
CL_ 发表于 2012-6-25 13:57:41 显示全部楼层
什么琴都是琴........不管价钱如何........
beta 发表于 2012-6-25 14:36:29 显示全部楼层
以前在用一千的琴的时候不知道琴要护理的。。。然后后来听到老师说弦会生锈啊什么的时候才开始擦琴,除了弦和拾音器其他的都不管的。。。。不过出于好看还是会擦擦琴面的
呆毛御姐控 发表于 2012-6-25 18:08:08 显示全部楼层
= =1200组装琴玩几天后感觉压力巨大就雪藏到了现在的惭愧撸过、、
lychnis
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

哇塞   又想面基了误;
lychnis
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

这不是3种了么....少侠好卖萌

看来大家很有感触...
lychnis
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

混蛋 早点说啊100块卖给我啊....为毛买新的就要1100...
kyb4g9551 发表于 2012-6-25 23:56:31 显示全部楼层
回复 lychnis 的帖子

啊拉。。其实当初只是想要把练手琴 然后很巧地就看到了。。当时也没想到那么便宜就能买到的说。。