楼主: 紫晶猫

我才没有争什么水王呢?

紫晶猫
 楼主|
回复 550332001 的帖子

{:7_399:}不要再伤我的心了,我真的不是前辈
550332001 发表于 2012-7-5 12:18:23 显示全部楼层
回复 紫晶猫 的帖子

前辈您就别谦虚了2333333
我被致郁了 发表于 2012-7-5 12:22:42 显示全部楼层
我才发现有这帖子啊...........看来要被暗杀了  咱只是按时报到一下而已   随便讲讲话就第一了  我不是故意的啊!!!
紫晶猫
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

我知道不是故意的而是。。。。。。。。。。有意的{:7_394:}
紫晶猫
 楼主|

回复 550332001 的帖子

好吧我认了我是一个非常非常废材的前辈明明注册快一年了却不如一个刚注册没多久的新人{:7_399:}
好吧你是该看看我来报到时的帖子

【紫晶猫】的报到帖 性别:男  居住城市:安徽省 蚌埠市 蚌山区  QQ号:527102771  如何进入本站:吾乃反恐精英OL电信一区绷带俱乐部副队也! (误被我改了)  特长:口琴吧。。。。。本人“军师吴用”。。。。。
暝澈 发表于 2012-7-6 16:40:44 显示全部楼层
咱是第六的说
目测已经超过klasda大大的说
卧槽我泪目了
紫晶猫
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

呵呵,很快就到你了(被暗杀){:7_377:}
沙·子 发表于 2012-7-6 17:34:13 显示全部楼层
怎么我还没有看懂情况啊?
暝澈 发表于 2012-7-6 18:05:58 显示全部楼层
回复 紫晶猫 的帖子

哎~   暗杀是什么   可以吃么 {:7_394:}
我被致郁了 发表于 2012-7-6 20:47:35 显示全部楼层
回复 紫晶猫 的帖子

咱只是例行报到而已....