这新人加好友感觉挺烦人的。

这新人加好友感觉挺烦人的。[复制链接]

四拨摇 发表于 2012-6-26 13:08:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1684

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛。最近老是有人加我好友。经常都是些没怎么熟悉的人。然后看着也面生。连见都没见过。
一开是我都没有和在意的说。
然后我很华丽丽的点进了人家的空间。发现这。。。。。。。
完全就是空白一片的人。空间里任何记录都没有的说。
我觉得的加好友嘛,就是要一起搞过基的那种。嘛,没搞过也可以了。总而言之就是挺熟悉的,或者经常眼熟路过的那种啊。想KLASDA就是属于万人都可以加的那种(估计没人不熟他了。。。。。
看看自己的好友列表,就13个人。要么是现实的基友,要么就是想玩金属的,要么就是合奏的。
想起来以前有个加好友的任务,现在想想。
自己除了做了个新人报道以外还真的没搞过什么任务。
我还是觉得加够10个好友实在有点那个了。
各位BOSS看看能取消掉么。
(看着各位BOSS的空间里那个好友量。。。。。。。。。。
不会是不好意思不让人家加吧。)
klasda 发表于 2012-6-26 13:13:06 显示全部楼层
好多人加人家哦...
秋山酱 发表于 2012-6-26 13:14:58 显示全部楼层
杀花 好友啥的 随便搞搞的
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-26 13:16:06 显示全部楼层
表示这个确实有点小蛋疼……主要是加了好友也没什么用,就看到不断有人加……
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-26 13:16:59 显示全部楼层
我也是啊好友栏里就几个认识的~
楼主要不然我们来yoooooooo吧~
水王的话··偶没加哦~因为随便点开张帖子就能找到他了还费那么多劲干啥啊···
我被致郁了 发表于 2012-6-26 13:52:53 显示全部楼层
LZ+1......LS+10086  其实如果是经常在群里出现的新人还可以  专门为下谱子下完就走的....这 我什么也不说了...
asilver 发表于 2012-6-26 14:06:44 显示全部楼层
像我就保留2 3禮拜 還認識才加
最爱高桥果子 发表于 2012-6-26 14:09:09 显示全部楼层

没有什么不好意思不加之说,予人方便予己方便,新注册的做任务加好友无可厚非,何必如此排外,再说坛子也是需要人气的,我看凸姬加好友都是来者不拒的,要是管理们也跟你一样的想法......那我估计连做新手任务都没人理的论坛,人家也是不会在这里常驻的

全都接受了。。。  发表于 2012-6-26 15:15
YUI~ 发表于 2012-6-26 14:55:23 显示全部楼层
新注册加好友应该是论坛里干部的职责吧!!
Lance 发表于 2012-6-26 15:56:30 显示全部楼层
新人任务嘛。。。不要太在意。。。【一片好友脸熟的不足十个。。。。。
12下一页