楼主: 四拨摇

这新人加好友感觉挺烦人的。

四拨摇
 楼主|
最爱高桥果子 发表于 2012-6-26 14:09
没有什么不好意思不加之说,予人方便予己方便,新注册的做任务加好友无可厚非,何必如此排外,再说坛子也是 ...

嗯,我说的就是凸姬这种全都接受的情况。各位BOSS不觉得看着有点莫名的感觉么。尤其看这那种找完铺子就闪人的那种。说不定那些伸手党就是看重各个BOSS不好拒绝的情况呢。
嘛,我的意思是说各位BOSS因为义务加好友的话不觉得有点烦么,就像企鹅上总是有陌生人来加你。
我的意思是说能否取消掉这个加10个好友的任务呢。加了人都是不认识的,怎么能够叫做好友呢。嘛,说来玩玩的,千万别太认真啊!(话说如果我又装逼了的话水音你务必提醒啊,我可不想再被扣分了。。。。。
stupda1498 发表于 2012-6-26 16:28:39 显示全部楼层
请求什么的都无脑接受了……
全当帮新人做任务了……
四拨摇
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-26 13:16
表示这个确实有点小蛋疼……主要是加了好友也没什么用,就看到不断有人加……

小猫说中了少年我的心声啊~~~~
四拨摇
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-26 13:16
我也是啊好友栏里就几个认识的~
楼主要不然我们来yoooooooo吧~
水王的话··偶没加哦~因为随便点开张帖子 ...

我的意思是水王坑定很多人来加好友来做新手任务的哼哼哼。天朝你还是算了吧。和你没什么共同语言。

四拨摇
 楼主|
stupda1498 发表于 2012-6-26 16:28
请求什么的都无脑接受了……
全当帮新人做任务了……

话是这么说,不过不熟悉的还是接受不了啊。总是感觉这加的好友不是好友。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-26 18:08:01 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

叫人家河蟹啦~~叫天朝各种中枪啊······
   小拨摇好冷淡耶~~难得人家看你心中就像是某个开关被打开了~~
wjwk 发表于 2012-6-26 18:11:36 显示全部楼层
找呀找呀找基友~找到一个好基友~敬个礼来握握手~你是我的好基友~再见!
四拨摇
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-26 18:08
回复 四拨摇 的帖子

叫人家河蟹啦~~叫天朝各种中枪啊······

咳咳。我不搞基的啊。虽然我也不想结婚的说。不过人生注定要结婚啊!!!(我妈逼的。。。。。现在就在给我讲找对象的要求了,带不带这样的啊!
四拨摇
 楼主|
klasda 发表于 2012-6-26 13:13
好多人加人家哦...

水王您就是万人(哔哔)河蟹的料嘛。大家看着你都那么熟了。来几发(哔哔哔)河蟹正常。好友多不奇怪。