楼主: 小糟!!

录取通知书来了 Q w Q!!!

小糟!!
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

其实原短信还挺普通的?!! 只是我萌化了罢了【你够!!

【电影学院的录取通知书已收到,祝贺你!今天妈妈全天开会,明天中午再一起吃饭庆祝吧。】

就是酱紫...噗!! 那个大妈反应好冷淡!! 不过还好换回来了呢~

薇妙のXana 发表于 2012-6-26 19:54:06 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

2333本來以為可以跟那個人做朋友是真的

可是後來拿到自己的通知書就奔走了【掩面

回家后才發現自己很失禮啊QAQ

於是後來沒能成為好朋友

薇妙のXana 发表于 2012-6-26 19:55:03 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

噗哈哈的確之前那個萌化的不太像大人的口氣啊~~

正版的很有爸爸風!

不過糟醬可以帶動爸爸一起萌>"<~~~~噗哈哈
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

掰掰~ 多吃点~
小糟!!
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

嗯呢噗噗也对~ 嘛嘛...爸爸都不给我发短信的 orz 想必这次心情不错?!
YUI~ 发表于 2012-6-26 20:01:04 显示全部楼层
郑如诗童鞋~~~~哇哈哈。。米曹酱的真名~
小糟!!
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

QQQQAAAAQQQQ!!!!!!!!!!!! 早知道就打码了...现在已经没意义了 orz
stupda1498 发表于 2012-6-26 20:18:59 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-26 19:21
回复 stupda1498 的帖子

蜀黍&#10084; 人家想吃糖~【拽袖口~ ← 我自重【掩面www

会有的 会有的  蜀黍给你买……
klasda 发表于 2012-6-26 20:22:15 显示全部楼层
薇妙のXana 发表于 2012-6-26 19:54
回复 klasda 的帖子

2333本來以為可以跟那個人做朋友是真的

对方的性别?
Lance 发表于 2012-6-26 20:26:43 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

本王补充完体力了~~~~~~~