[单人视频] CAN DO (黒子のバスケ OP) Guitar Cover 黑子的篮球

[单人视频] CAN DO (黒子のバスケ OP) Guitar Cover 黑子的篮球  [复制链接]

himynameisyijou 发表于 2012-6-27 01:44:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  66 浏览:  9684

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近黑子的籃球好火啊... 這首OP還蠻喜歡的, 只是看到三次元的pv時候有一些小囧-w-...

一如既往的 intro 各种off....  我怎麼還不進步啊aa(抱頭=W=)
然後 第一次無譜作業.. 稍微有點小成就感
其實是 剛艱辛的扒完 A君就發了GTP什麽的  好無奈... QAQ

再然後 ...  就是其他各種渣...      
只求挽尊 ........
結束.

啊還有, 小小吉他, 是beck的隨機盒, 友人給的禮物.
打開的時候一直在想要是抽到右下2 的 琴盒怎麼辦........
其實很想要黃tele 或是第4把那個lp的=W=
HPN(Q{YTYH(}M4]]Z~H[X.jpg $OFBCP]4KZIQ8YNX9)9U7OG.jpg
好, 這次結束了.

评分

shiki + 2 QAQ 黑子~
cjhkof + 3 精品文章
爬格子的不二 + 4 哇塞 啊酒大大\( ̄︶ ̄*\))抱抱~
1969th + 4 妹纸好强~~半肥兽大大乃不拣下节操吗~~→_→.
腹黑拖拉机 + 3 喜闻乐见的黑蓝OP~
pro_pp + 8 穿这么紧身没关系么?在动有木有
傲娇腹黑小又君 + 4 黑蓝中毒中呢,yijou赛高!!!
StEctry + 3 ~~!卧槽~刚刚评分的时候~脑基抽掉了~再加一.
BaI酱 + 6 妹子的作品果断顶起ww
wjwk + 3 ╮(╯▽╰)╭

wjwk 发表于 2012-6-27 02:41:32 显示全部楼层
哟~妹纸深夜党啊~来抱个~

评分

himynameisyijou + 1 果斷撲倒~

kyb4g9551 发表于 2012-6-27 02:43:33 显示全部楼层
我倒是希望是grestch falcon。。
Saki7 发表于 2012-6-27 03:19:34 显示全部楼层
yijou进步好大啊
秋山酱 发表于 2012-6-27 09:41:39 显示全部楼层
番茄炒鸡蛋 我的最爱 懂的....
猫日和 发表于 2012-6-27 09:46:13 显示全部楼层
一段时间不见妹子又进步了喔   (相比之下这货。。。
StEctry 发表于 2012-6-27 11:16:28 显示全部楼层
头目正解~又进步了这么多~【怎么办~我一点都没进步啊~
richterb 发表于 2012-6-27 12:07:32 显示全部楼层
没进步+10086   
藤谷健 发表于 2012-6-27 12:20:29 显示全部楼层
妹子碉堡了。。。。
相比之下。。。
没进步+10086
BaI酱 发表于 2012-6-27 12:28:45 显示全部楼层
yijou妹子赛高ww