楼主: himynameisyijou

[单人视频] CAN DO (黒子のバスケ OP) Guitar Cover 黑子的篮球

波波2323 发表于 2012-6-27 13:05:56 显示全部楼层
妹纸好强!!!
hcc666321 发表于 2012-6-27 13:25:37 显示全部楼层
妹纸幸苦~~~小小吉他我也想要...
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-27 14:18:16 显示全部楼层

妹子一直在努力呀,加油!!
那个beck的吉他好漂亮0 0没有见过诶,要是见到果断也去抽……
希望能抽到琴箱(泥垢)或者露西路,或者主角的黄tele,三道杠就免了(虽然在漫画里面是很有意义的一把呢0-0)……第一把也挺好看0 0
lp什么的当然也不错,毕竟我是lp控>.<(流口水了泥垢,人家才不想听你说这些233
himynameisyijou
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

謝謝頭目大人!!! 我會更努力的!!! TAT(淚目)
himynameisyijou
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

嗯!!!!!!! 加油加油!!!!!!!!

是友人11區帶回的禮物說. 聽他說 店裡打開賣的LP  有隨機盒的4,5倍價錢QAQ...
我打開的時候只有念 不要是琴盒 不要是琴盒........
桜の物语ak 发表于 2012-6-27 22:18:18 显示全部楼层
顶啊,第一次见乃弹动漫的曲子呢
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-27 23:57:55 显示全部楼层
himynameisyijou 发表于 2012-6-27 20:57
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

嗯!!!!!!! 加油加油!!!!!!!!

其实我觉得琴盒挺有爱的呀!只不过如果抽到了一个琴箱一把琴再放到一起的话,可能会受到打击就是了——给别人看的时候别人可能会以为是一起抽出来的让你觉得花两倍价钱很傻233
黑井白夜 发表于 2012-6-28 00:39:13 显示全部楼层
好棒呢~话说在下最近用拨片很是苦手呢..是不是得罪拨片精sama了..呜呜呜呜{:7_370:}
promissed 发表于 2012-6-28 15:03:49 显示全部楼层
妹子撸琴多久了哇。。。好触。。
yujing2794 发表于 2012-6-29 19:38:38 显示全部楼层
已经很好了,咱也是beck迷,加油啊兰州~