楼主: himynameisyijou

[单人视频] CAN DO (黒子のバスケ OP) Guitar Cover 黑子的篮球

klasda 发表于 2012-6-30 09:28:05 显示全部楼层
好厉害呀!!!
1969th 发表于 2012-6-30 18:04:56 显示全部楼层
每次看到妹纸的作品都深感惭愧~~
吉太酱 发表于 2012-6-30 19:20:24 显示全部楼层
  妹纸不试下扒个完整版么~
zhaocd 发表于 2012-7-1 11:09:44 显示全部楼层
妹子技术很有进步啊!恩恩
himynameisyijou
 楼主|
回复 1969th 的帖子

半肥大叔哪有節操之說╮(╯▽╰)╭ 顆顆~
 楼主|
回复 桜の物语ak 的帖子

不是吧, 我就在這兒發過一首不是acg的呀~
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我怎麼覺得相反呢. 如果我有一隻琴 我是十分樂意再開一隻琴盒的~ 放在一起很可愛呢

其實隨機盒不怎麼貴. 只是只帶回來一盒 如果拿到琴盒 真不知要怎麼放=W=
 楼主|
回复 promissed 的帖子

和廟里的大大們比 還是渣渣啊T^T~  電雞快一年了
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-1 12:39:42 显示全部楼层
himynameisyijou 发表于 2012-7-1 12:13
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我怎麼覺得相反呢. 如果我有一隻琴 我是十分樂意再開一隻琴盒的~ 放在一起很可 ...

噗,只有一只琴盒的话确实比较悲剧233
快要搬宿舍了,我也希望新书桌上能摆上什么和音乐有关系的摆件就好了~不过到处都没看到有不错的东西呢
桜の物语ak 发表于 2012-7-1 13:48:01 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

所以说第一次见你弹acg的曲子嘛,上次那首是花枪的