打算把ultimate吉他网的技术帖做点翻译转载的说,有人愿意看么。

打算把ultimate吉他网的技术帖做点翻译转载的说,有人愿意看么。[复制链接]

四拨摇 发表于 2012-6-27 09:08:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1948

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近一直在看这ultimate吉他网的技术帖子啊。什么点弦练习啊,如何作曲啊,入门级RIFF写作教程。打算做点翻译连载帖子,不知道有没有愿意来看呢。话说三世水音ricky什么的在国外混的给点支援来么。
ashifod 发表于 2012-6-27 09:17:01 显示全部楼层
愿意看啊,只要能看懂
秋山酱 发表于 2012-6-27 09:36:58 显示全部楼层
楼主精神可嘉 支持先
ksal431530 发表于 2012-6-27 10:03:06 显示全部楼层
秋山酱 发表于 2012-6-27 10:04:59 显示全部楼层
楼主准备什么时候开搞?
qyc96 发表于 2012-6-27 10:14:39 显示全部楼层
绝对支持{:7_397:}
三世の激奏 发表于 2012-6-27 10:45:12 显示全部楼层
表示支持,同时表示英语翻译问题可以找小米曹。。。
大召唤术!@小米曹
我被致郁了 发表于 2012-6-27 10:52:15 显示全部楼层
介于自己语言代沟......坐等楼主伟大工程 和三世一起@小米曹~~~
四拨摇
 楼主|
三世の激奏 发表于 2012-6-27 10:45
表示支持,同时表示英语翻译问题可以找小米曹。。。
大召唤术!@小米曹

三世你一起来做么。毕竟有的技术单词我还是不太懂的说。
四拨摇
 楼主|
秋山酱 发表于 2012-6-27 10:04
楼主准备什么时候开搞?

今天晚上弦做个点弦的练习的翻译吧。
123下一页