...一个二个都毕业了,可怜的我马上高三了,求前辈教我学好英语啊!!!

...一个二个都毕业了,可怜的我马上高三了,求前辈教我学好英语啊!!![复制链接]

cuizhengyu1 发表于 2012-6-27 18:31:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  4126

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其他科还可以 就是英语太差了...现在只能考80多,今天期末考试考完英语我又完了,听听力又走神了,读阅读又有很多单词认不到!!!考完后前面那位兄弟说只有2个阅读拿不准,我想杀了他!!!求英语好的前辈指导啊!感觉多做题没用啊,马上放假了,想这个暑假补补英语。
kyb4g9551 发表于 2012-6-27 18:45:57 显示全部楼层
嘎巴得得斯 英语很简单的 一年提高个30分不算事 天天抱着英语阅读看吧
klasda 发表于 2012-6-27 18:46:54 显示全部楼层
同求指点!!
我被致郁了 发表于 2012-6-27 18:48:10 显示全部楼层
我文科也就英语历史拿的出手....不过我和你差太远了...咱只是初三...
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-27 18:54:18 显示全部楼层
英语真心只要看阅读就ok
买本好些的阅读题,每天看几篇,像正式考试一样做题,把不认识的词全都画出来,查,稍微记一下(记不下来的可以先不管,等到这个词在其他阅读里面也不断出现的时候你就记住了)
大概看个一两本书分数就大幅度提高了……会有种顿悟的赶脚,不骗你=-=
(高考英语130+的在此保证,绝对可以提高哦~)
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-27 18:55:18 显示全部楼层
哦对了……还要学会欣赏别人用得好的橘子哦不句子段誉哦不短语什么的0-0然后就会连作文水平也一并提高了

评分

小糟!! + 1 卖萌自重!!www

stupda1498 发表于 2012-6-27 19:02:14 显示全部楼层
英语苦手的也来学习……
kkakuS 发表于 2012-6-27 19:34:17 显示全部楼层
其实只要玩游戏就可以了,如果无所谓语法的话(斜眼
灌兽 发表于 2012-6-27 19:36:46 显示全部楼层
现音 要变 现英了
CL_ 发表于 2012-6-27 19:50:54 显示全部楼层
灌兽 发表于 2012-6-27 19:36
现音 要变 现英了

现英,,,,,