楼主: cuizhengyu1

...一个二个都毕业了,可怜的我马上高三了,求前辈教我学好英语啊!!!

identityling 发表于 2012-6-27 19:52:34 显示全部楼层
静下心背单词/ \?....
小糟!! 发表于 2012-6-27 19:57:26 显示全部楼层
哟西看在已经毕业了的份上来交流一下经验好了!!

首先我要先承认我没有高考因为我是外国人【我自重~不过学习英语的方法还是可以告诉你一下的 【摊手~
我四岁刚到米国的时候一句话也听不懂也完全不会说不会写 = =
排除我是在一个说英语的环境里长大于是学好英语了的前提的话 = =
当时我一共采用了【三个很好的方法】来提高英语水平!!

1)背字典
虽然很枯燥但是是一个快速提高词汇量的方法 0 0
当然如果觉得这个实在是太无聊而且反而看不进去的话 0 0

2)背歌词
多听听英文歌背背英文歌词最重要的当然还是要知道歌词的意思 > <
唱歌如果觉得太困难的话可以选择看电视剧或者电影 0 0
记得要看中英字幕的~ 然后跟着多念念一句一句的学业萌呆乃☆
我就是这么看着动画学日语的哟www 当然还要加上日文歌和GAL GAME什么的影响【我自重~

3)看小说
有没有一瞬间担心我会说【背小说】啊www 嘿嘿吓到了吧【你够www
我是在New Jersey长大的 0 0 当时那里有个图书馆~
我把小说栏所有能看懂的小说全部看光了...然后还催他们进新书www
多看看小说准没错~ 有不懂的词汇可以参考第一个方法☆

嘛嘛在米国呆了五年自认为英语还是有点实力的前辈在此☆

虽然还是觉得自己有很大的进步空间于是这三个方法都还在持续运用中www
但是如果有什么不懂的话可以来问我哟 > < 我会毫不吝啬的分享自己的知识的【握拳!!

不过高考英语什么的我就不是很了解了...我只是纯粹的英语还不错罢了☆【你够www

Lance 发表于 2012-6-27 21:02:04 显示全部楼层
英语这种东西靠语感蒙蒙就好啦。。。。。【来乱的 lz表学这货。。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-27 22:08:39 显示全部楼层
高二苦逼英语渣渣同求指点~
楼主80多该偷笑了啊我才50多QAQ
G08 发表于 2012-6-27 22:33:01 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

英语貌似不算文科
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-27 22:36:44 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

英语一百三??尼玛比我最低分多了一百分啊喂
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-27 22:39:02 显示全部楼层
回复 G08 的帖子

就是文科啊文科英语比理科难很多的QAQ
我被致郁了 发表于 2012-6-27 23:22:11 显示全部楼层
回复 G08 的帖子

英语不是文科我死都不信!!~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-27 23:59:20 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-27 22:36
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

英语一百三??尼玛比我最低分多了一百分啊喂

没关系我记得我好像也拿过140+
所以你看,我英语这么渣的人都可以练出高分,你们也可以的,干巴列!
AIR澪音 发表于 2012-6-28 00:12:07 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-27 22:39
回复 G08 的帖子

就是文科啊文科英语比理科难很多的QAQ

这个…文理英语考的一样吧