楼主: cuizhengyu1

...一个二个都毕业了,可怜的我马上高三了,求前辈教我学好英语啊!!!

AIR澪音 发表于 2012-6-28 00:22:32 显示全部楼层
英语的话……语感是首位了,有了语感做好多题都简单了,不过这东西是靠长年积累的。只有高三一年的时间培养语感有些不现实,那么还是重点抓完型阅读好了…这些都有技巧和方法乃们老师应该也说过…比如精读细读的运用啊、瞻前顾后找转折词什么的…另外多背单词,别小看课内的单词,有好多用法你或许都不知道,阅读中的生词也能拿来积累。
完型做题多了确实没用,阅读多做题主要是练手感,所以考前一周可以多做点,平时没必要。
阅读速度一定要上去,要练,读的时候不要重复阅读前面的字,一气呵成。
作文字写好大于一切!不要字体多美,只求工整。
这几点做好的话我觉得人人都能考120+
高考英语135的撸过……(其实卷子巨简单没到140很是遗憾…)不嫌弃的话还有啥不懂可以问我

G08 发表于 2012-6-28 08:16:37 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

有那么难吗?
G08 发表于 2012-6-28 08:18:20 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

文理貌似一样
三世の激奏 发表于 2012-6-28 08:25:56 显示全部楼层
回复 cuizhengyu1 的帖子

只是求考试分数的话很简单的,把重点词汇搞一搞,然后把基本语法好好补补,我记得我当年10节课补上去了50分。。。
YUI~ 发表于 2012-6-28 08:27:13 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-27 19:57
哟西看在已经毕业了的份上来交流一下经验好了!!

首先我要先承认我没有高考因为我是外国人【我 ...

- -外国淫!!!!好吧。。我觉得背单词的作用不是很大啊。。。与其花上n久背个单词还不如看看美剧。。电影啥的。。
YUI~ 发表于 2012-6-28 08:29:02 显示全部楼层
嘛,,,英语要学好首先你要营造一个英语环境!。没事多看看美剧看看电影啥的。。有助于语感啊。。嘛。。之类的提高。。。要是应试考试的话。。没办法了少年!!背单词背语法吧。唯一出路
ashifod 发表于 2012-6-28 08:41:01 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-27 18:54
英语真心只要看阅读就ok
买本好些的阅读题,每天看几篇,像正式考试一样做题,把不认识的词全都画出来,查 ...

好厉害!   
ashifod 发表于 2012-6-28 08:48:57 显示全部楼层
好多英语大触....
北辰 发表于 2012-6-28 10:28:48 显示全部楼层
我觉得我们高三这一年就是老师带着复习和做题,然后成绩就上来了...
小糟!! 发表于 2012-6-28 14:20:10 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

其实也只是在国外出生在国外长大罢了...已经被叫外国人叫习惯了 orz

我出生在冰岛理所当然先学会的是冰岛语嘛...
到了米国之后一句话也不会说很困扰也什么都听不懂 = =
后来因为总是在一个说英语的环境里呆着所以一点点的学会了嘛 = =
语法什么的也就都不是问题了 orz 于是就想开始提高自己的词汇量啦...
所以我才会去背字典 = = 所以这个方法主要是看自身对英语掌握的程度啦...

当然美剧和电影什么的是很好的啦 = =
但正剧里都有专业的词汇...然后轻松剧里基本上都有美式笑话 = =
这个不是多看就可以看懂的啦 orz 所以~

背字典还是有一定的作用的啦~ 我就是那么过来的【你够www