楼主: cuizhengyu1

...一个二个都毕业了,可怜的我马上高三了,求前辈教我学好英语啊!!!

cuizhengyu1
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

哇,外国人?哪个国家的~~?

在冰岛出生在米国长大 0 3 0 但父母都是上海人☆  发表于 2012-6-28 23:25
cuizhengyu1
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

其实我有次也考了50...

kkakuS 发表于 2012-6-28 23:20:46 显示全部楼层
回复 cuizhengyu1 的帖子

上古卷轴什么的。。里面的书已经够看的了。。
cuizhengyu1
 楼主|
回复 AIR澪音 的帖子

为什么你们这些英语都这么好,做阅读,是读完了直接选答案,还是看了答案在阅读里面慢慢找...
cuizhengyu1
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

...不会吧,太夸张了吧,比考130 140还舒服,30节课就150啊!
cuizhengyu1
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

啊~但是阅读经常遇到不认识的,或者很熟悉又不知道意思 比如什么很像的我经常搞混
AIR澪音 发表于 2012-6-28 23:35:52 显示全部楼层
cuizhengyu1 发表于 2012-6-28 23:22

为什么你们这些英语都这么好,做阅读,是读完了直接选答案,还是看了答案在 ...

唉老生常谈……这个跟你详细说下吧阅读的做法要看文章类型…如果是图表信息文或是科技说明文一般先看题,如果是记叙文议论文散文就先看文章。当然都不可能只看一遍,先略读一遍后根据题目找出处,一般一题针对一段(主旨题除外…),然后把这一段拿来精读,咬文嚼字找答案…做阅读切忌主观臆断,题都是中国人出的所以人家知道你会有啥思维定式知道怎么出选项迷惑你……客观地从文章里找答案。多吃几次亏就有感觉了=。=
三世の激奏 发表于 2012-6-29 07:51:48 显示全部楼层
回复 cuizhengyu1 的帖子

我没150,10节课前是90,110节课后140,不过那是初中时代,高中时代我直接出国了Orz。。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-29 09:16:46 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-28 22:17
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

猫爷~~求拜师~~

我浑身招数都已经支给你了啊
初中猛看语法,高中狂做阅读,就这样啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-29 09:18:48 显示全部楼层
cuizhengyu1 发表于 2012-6-28 23:22

为什么你们这些英语都这么好,做阅读,是读完了直接选答案,还是看了答案在 ...

理想状态我觉得是看完一遍基本什么都记得了,然后看题,迅速在文中找出印象中的那部分出来,然后对着确认没错以后选好……