[原创] 再次鼠绘渣作~

[原创] 再次鼠绘渣作~[复制链接]

阿cat---喵酱 发表于 2012-6-27 20:57:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  3341

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
那啥。。。上次真是对不起啊{:7_406:}。。。初来报到不知道下载也要收钱的。。。。。。然后这次除了渣作miku还有未完成渣鼠绘玲。。。真心上次对不起。。【下跪真的。。鼠绘比我平时渣多了。。

评分

Key_XJ + 8 + 2 鼠绘辛苦

阿cat---喵酱
 楼主|
然后就是miku肤色黄了。。
Lance 发表于 2012-6-27 20:59:04 显示全部楼层
额 我完全不会鼠绘的说。。。。
阿cat---喵酱
 楼主|
回复 Lance 的帖子

{:7_406:}某喵还要等到7月生日的时候跟老爸索要板子啊。。。
Lance 发表于 2012-6-27 21:04:15 显示全部楼层
回复 阿cat---喵酱 的帖子

竟然已经准备用板子了么。。 果然手绘才是我的归宿。。。。。
klasda 发表于 2012-6-27 21:08:04 显示全部楼层
好萌的说!
klasda 发表于 2012-6-27 21:08:43 显示全部楼层
小loli几岁了呀?
stupda1498 发表于 2012-6-27 21:13:56 显示全部楼层
好卡哇伊啊……
阿cat---喵酱
 楼主|
回复 Lance 的帖子

我还只是学了画画两年。。。{:7_396:}
一条@祭 发表于 2012-6-27 21:27:11 显示全部楼层
1000左右的推荐WACOM系列BAMBOO......(WACOM的板子大家都明白的...)

基友牌其实给初学者学习还是可以的......但价位不要太低,会很坑....然后汉王之类的没试过..不过低价位的评价都不好......

当然...能买的了  触控屏或者影拓之类的 就太棒了....(穷人家的伤不起...)

以上...(这不是广告....这是一条自己试过说的=口=.....)

3Q  发表于 2012-7-6 08:34
12345下一页