手抖,,,,,,

手抖,,,,,,[复制链接]

CL_ 发表于 2012-6-27 22:12:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2053

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
民那都在说毕业神马的,,,,,,,
话说我还要等一年才出国啊!!!!!!!!
嘛...无所谓了......
话说下个月要去帝都上课?!!!
和声是神马???曲式是神马???
作曲???好吃吗????
于是...........................
尼玛我假期又TM满啦!!!!!!!!!
wjwk 发表于 2012-6-27 22:13:39 显示全部楼层
学习音乐专业吗~好羡慕
CL_
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

神手速!!!!!
音乐学院其实很痛苦.......
小糟!! 发表于 2012-6-27 22:16:40 显示全部楼层
孩子辛苦啦~ 帝都求面基!!【你够www
wjwk 发表于 2012-6-27 22:17:48 显示全部楼层
回复 CL_ 的帖子

碰巧罢了~能学习自己喜欢的东西而不是为了应付考试而上学,那是有多幸福,可惜我还是少年的时候不知道,深深地被天朝的傻逼填鸭洗脑式教育毒害了,珍惜机会吧骚年
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-27 22:20:11 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

尼玛真是说出了我广大猩猩学子的心声啊
wjwk 发表于 2012-6-27 22:21:36 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

乃是想被推倒吧
街头狂虫 发表于 2012-6-27 22:22:50 显示全部楼层
有机会学习专业的声乐知识实在是太令人羡慕了!!!~
小糟!! 发表于 2012-6-27 22:27:23 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

你才想被推倒吧无节操的家伙!! 求面基好曝大家真相拿存在感啊!! ← 暴露了www
wjwk 发表于 2012-6-27 22:29:06 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

好吧~反推老衲也不介意的
123下一页