楼主: i_love_she

[自曝] 我不是帥富

小糟!! 发表于 2012-6-28 15:09:38 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

会想说她已经老了...然后虽然很生气但也没办法啊...
i_love_she
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

忍一時,風平浪靜
原來是這個意思...................
小糟!! 发表于 2012-6-28 15:20:01 显示全部楼层

嘛...今天午饭也没叫我...看来今天又是一天不进食么【打滚!!
i_love_she
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

他們也太過份了吧,吃飯不叫人......
小糟!! 发表于 2012-6-28 15:49:34 显示全部楼层

嘛...已经这样很久了~ 已经习惯了啦...

刚才出去找水喝的时候发现他们都出门了 orz 也没有纸条...虽说这点我也应该习惯了才对 = 3 =
不过嘛!! 昨天晚上死活不肯让我吃的面包完全没被外公当早饭吃掉...于是...

我偷去吃了☆

i_love_she
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

小糟,這樣對身體不好
日後你還要成家立家
小糟!! 发表于 2012-6-28 16:04:41 显示全部楼层

没办法嘛……反正我一时半会是逃不了这家的 = ^ =;;

大不了上了大学不回家吃饭(就算回家也吃不了啥?!)就好了 orz
i_love_she
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

加油~~~~~ 祝福你

评分

小糟!! + 1 也祝福你 (╯▽╰) 帮你凑20存在感~

skipper 发表于 2012-6-28 17:27:20 显示全部楼层

离开学校之日就是我煮鸡翅,煎鸡蛋香肠之日
i_love_she
 楼主|
回复 skipper 的帖子

有什麼關係==?