[临摹] 渣练习

[临摹] 渣练习[复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 10:02:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  4118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近触手出没开始频繁,于是我决定出来丢人现眼一下,缓解各种被触手爆得吐血的列位看官紧张的神经,以上。

昨天刚把数位板还给了借板子给我的妹子,于是现在处于无板状态……觉得自己实在太渣了,偶尔也该练练习吧什么的……于是随便找了本漫画出来临摹了,毁眼注意……
原作是叶恭弘的《东京蚂蚁》

另外求大触教我怎么练习orz…… IMG_20120628_100018.jpg

评分

Key_XJ + 8 + 1 0W0

AlanYi 发表于 2012-6-28 10:06:20 显示全部楼层
无语了,我比LZ大大更渣
亿千万前奏の猫
 楼主|
AlanYi 发表于 2012-6-28 10:06
无语了,我比LZ大大更渣

哪里……我线条啊结构比例啊什么的全都渣得一b……我觉得我就不该那么快用板子画的TUT水平根本没到啊……
一条@祭 发表于 2012-6-28 10:13:04 显示全部楼层
好棒!发现板子画多了……不会手绘了=口=     
亿千万前奏の猫
 楼主|
一条@祭 发表于 2012-6-28 10:13
好棒!发现板子画多了……不会手绘了=口=

一条QAQ求教画
亿千万前奏の猫
 楼主|
发现叶恭弘是个有趣的人= =东京蚂蚁是个短篇,但是他在里面画同一个人差不多的角度的时候,阴影有时候用排线,有时贴网,有时不勾边有时勾边……然后头发的高亮,有的用那种细致地漫画风高亮(不知道应该叫什么),有时候又是赛璐璐风大面积高亮……搞不懂了我都= =|||
我被致郁了 发表于 2012-6-28 10:31:52 显示全部楼层
发现左下角木有擦干净.....
亿千万前奏の猫
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-6-28 10:31
发现左下角木有擦干净.....

不是木有擦干净,是没有要擦……只是在草稿纸上随便画的,然后这个画到那边了不够位置就随便擦掉一点,原本就没准备都擦掉的……
我被致郁了 发表于 2012-6-28 10:47:09 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

= = 如果是我 我会看不爽的  0 0 咱是有强迫症吗。。。。
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

如果是练习的话我比较喜欢画面上面画满东西的感觉=-=大概是受了中学一个触手同桌的影响……
而且这个图也不在画面正中啊,只是在纸的右上角一点点的位置
1234下一页