[自曝] 我才不会说我要自爆呢~ 我也不会说我设备要到了!

[自曝] 我才不会说我要自爆呢~ 我也不会说我设备要到了![复制链接]

lersent 发表于 2012-6-28 10:24:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2381

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先~

嘿嘿嘿嘿嘿~!  

\(≧▽≦)/ 激动人心的时刻

心情大好 自爆一个~!

其实是根别人视频别人截的     其实吐槽点不是我   是我那生活在异次元的基友

渣像素 - -  下次改手机拍几张爆

评分

我被致郁了 + 2 其实你爆的是异次元的那位兄弟吧..

lersent
 楼主|
头发都是乱的 脸也没洗过 上网好几个小时有点憔悴 头发乱糟糟的
三世の激奏 发表于 2012-6-28 10:27:05 显示全部楼层
异次元基友碉堡了!!!
我被致郁了 发表于 2012-6-28 10:29:55 显示全部楼层
异次元碉堡了!!!!!
lersent
 楼主|
没错  他自己也不知道视频挂了  于是开视频的一瞬间。。  我两都笑喷了 当然我是听到他笑喷的 他是看到我笑喷的
AlanYi 发表于 2012-6-28 10:35:59 显示全部楼层
引用4楼的
异次元碉堡了!!!!!
zhaocd 发表于 2012-6-28 10:49:50 显示全部楼层
看图片你那兄弟真是异次元啊..........恩恩
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 11:03:51 显示全部楼层
异次元……噗
lersent
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 11:03
异次元……噗

乃UID好神奇啊~   比我的还神奇
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 11:08:51 显示全部楼层
lersent 发表于 2012-6-28 11:05
乃UID好神奇啊~   比我的还神奇

这只是我的小号罢了……你以后还有机会看到8888和7777的233
特别是8888,活动频繁,见到记得用大师球收走哦
123下一页