我彻底中毒了 但直到我听到这首歌......

我彻底中毒了 但直到我听到这首歌......[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-6-28 11:32:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  3829

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

上次偶然间发现把歌曲降KEY以后 女声变清新男声 超好听  完全中毒了

详见下帖.....
【试验性质】little braver 降key....
http://www.konotaku.com/thread-23708-1-1.html

于是我把手机内存里的歌全部翻出来降KEY  都发现很好听 然后就无脑听啊听 真的彻底中毒了....

可是当我听到千石撫子 - 恋愛サーキュレーション的时候 彻底崩坏了......这声音让我想起B站某视频........

http://fc.5sing.com/6595965.html

あなた(你)啊!! あなた(亲爱的)啊!!  乍听下去貌似也不错 可是当你听得懂歌词以后.......加上这个抖M的男声.........我的膝盖中了不知道多少箭........

我给我自己跪了   我的千石酱......我对不起你........

评分

三世の激奏 + 2 噗哈哈~听的时候脑补了一下各种小受~

stupda1498 发表于 2012-6-28 11:54:57 显示全部楼层
一听这歌就想起 鼻血姬了……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 12:10:05 显示全部楼层
yoooooooooooooo~
我只想到这个……
wjwk 发表于 2012-6-28 12:11:26 显示全部楼层

听起来还是女声···主要是原声太萝莉了 这种声线正好是配青春期中二骚年的
qyc96 发表于 2012-6-28 12:12:08 显示全部楼层
毁歌系列。。。我得回去听10遍原曲免得留后遗症
我被致郁了
 楼主|

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

= = 我也是想到yoooooooooooo~~~了...
我被致郁了
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

= = 原声很软.....调出来也很软.....问题是这听起来就是一抖M...
我被致郁了
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

饿....鼻血姬......
我被致郁了
 楼主|
回复 qyc96 的帖子

我已经不知道原曲是怎么样的了......
tellyourworld 发表于 2012-6-28 12:20:35 显示全部楼层
奥  咚磁哒磁