楼主: 杉山主殿

[自曝] 我会说我是女鼓手吗!我会说我是为了任务来的吗!

zhaocd 发表于 2012-7-2 00:10:01 显示全部楼层
杉山主殿 发表于 2012-7-1 13:13
回复 zhaocd 的帖子

推荐乃转鼓手哟。。。。。我现在有三个朋友队儿缺鼓手嘞。。。=w=

我试过,不是那么容易的啊,表示我现在乐队里其他位置都可以,只有鼓不行........恩恩
杉山主殿
 楼主|
回复 lovelyhoo 的帖子

外原子弹内氢弹型的。。顺带着外表很温柔妹子的
杉山主殿
 楼主|

动词打次就行了么。。。窝就是因为鼓最简单才学的呢~ 很容易上手呀~
zhaocd 发表于 2012-7-2 11:29:08 显示全部楼层
杉山主殿 发表于 2012-7-2 08:11

动词打次就行了么。。。窝就是因为鼓最简单才学的呢~ 很容易上手呀~

噗..........听吉他手‘呲儿————’一声然后开始动次打次一直到结束么,恩恩
杉山主殿
 楼主|

要疯狂的动词打次!
zhaocd 发表于 2012-7-2 12:46:36 显示全部楼层
杉山主殿 发表于 2012-7-2 11:34

要疯狂的动词打次!

啊对!!是疯狂的动词打次!恩恩
四拨摇 发表于 2012-7-2 15:13:21 显示全部楼层
玩核类的女鼓手。。。。。
好神奇的存在啊。
到处求人玩死亡的鼓手都找不到
杉山主殿
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

www~ 死金咩~?死亡的感觉很棒啊。。好吧,我杂食。。~
四拨摇 发表于 2012-7-2 17:14:24 显示全部楼层
杉山主殿 发表于 2012-7-2 15:24
回复 四拨摇 的帖子

www~ 死金咩~?死亡的感觉很棒啊。。好吧,我杂食。。~

我钻博多的说。闲来无事弹弹metallica。不过核类的鼓手也不容易啊。而且你还是女的。神奇咯。想起我在广州玩核的那个日本网友。。。。。
天然卷アホウ 发表于 2012-7-2 23:38:03 显示全部楼层
回复 杉山主殿 的帖子

@小mo新   

我可以帮你们去试水,想来想去想用直驱 现在自己的脚法看前辈们的说法又有点往直驱偏的坏习惯 mapex那款的直驱描述上又吓着我了,有着双链脚感的直驱双踩。。。那是什么东西啊 T_T  于是准备两个月白馒头把珍珠直驱买回来坑~
到时候请集体来鄙视鲜花插在我这种渣技术牛粪上吧哈哈哈哈
5002真心被各种评价吓到了。。。不敢买 虽然我好喜欢那红色啊