楼主: 杉山主殿

[自曝] 我会说我是女鼓手吗!我会说我是为了任务来的吗!

天然卷アホウ 发表于 2012-7-3 13:08:16 显示全部楼层
回复 小mo新 的帖子

反正最后肯定要转直驱
对于我等没练过的来说直驱和双链还有皮带都是一样的东西。。。都得熟悉脚感
你到时候哪天回成都我这来踩踩呗 小心也被感动 虽然我还没拿到手
小mo新 发表于 2012-7-3 17:46:50 显示全部楼层
回复 天然卷アホウ 的帖子

卧槽!你买了什么?
小mo新 发表于 2012-7-3 17:47:31 显示全部楼层
回复 杉山主殿 的帖子

= =~你理解反了 我去老师那上课 我才不想误人子弟
天然卷アホウ 发表于 2012-7-3 19:03:54 显示全部楼层
回复 小mo新 的帖子

是准备买~Pearl P-3002D 啊  直驱除了AXIS土豪货就这个最靠谱了。。。
买了练起准备填坑去了~
Saki7 发表于 2012-7-3 23:24:56 显示全部楼层
鼓手果然都是没有头的
杉山主殿
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-7-3 19:03
回复 小mo新 的帖子

是准备买~Pearl P-3002D 啊  直驱除了AXIS土豪货就这个最靠谱了。。。

Axis不好使,太轻了。。。他们说我是被dw毒害得太重了唉
杉山主殿
 楼主|
Saki7 发表于 2012-7-3 23:24
鼓手果然都是没有头的

终于有人懂我了!!!TAT!!!!!! 求交往!!!!【泥够
杉山主殿
 楼主|
諸星団 发表于 2012-7-3 12:04
飒爽的英姿那张,我看上瘾了怎么办!
我要做你的FANS啊(喂~

>///< 以后打鼓发视频上来!
杉山主殿
 楼主|
小mo新 发表于 2012-7-3 17:47
回复 杉山主殿 的帖子

= =~你理解反了 我去老师那上课 我才不想误人子弟

我也寻思着想找个狠一点野一点的老师。。嗯。。。
天然卷アホウ 发表于 2012-7-3 23:33:42 显示全部楼层
回复 杉山主殿 的帖子

DW9002我是觉得踩不动就是了 ,你觉得AXIS轻是因为是直驱。。。那个你熟练双踩的熟悉最多一个月估计就有爱了,据孔爷说然后就离不开了