楼主: 杉山主殿

[自曝] 我会说我是女鼓手吗!我会说我是为了任务来的吗!

战场原妖精 发表于 2012-7-3 23:34:56 显示全部楼层
你确实是被DW毒害了个说 花一个星期去适应AXIS保证你再也离不开了个说 我就是例子个说……
杉山主殿
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-7-3 23:33
回复 杉山主殿 的帖子

DW9002我是觉得踩不动就是了 ,你觉得AXIS轻是因为是直驱。。。那个你熟练双踩的熟悉 ...

我现在这7000都要把簧紧一紧才能踩。。。
天然卷アホウ 发表于 2012-7-3 23:40:00 显示全部楼层
回复 杉山主殿 的帖子

力度够大啊(擦,到底你是妹子还是我是妹子)
这两个月我准备苦练坑个双踩出来
杉山主殿
 楼主|
战场原妖精 发表于 2012-7-3 23:34
你确实是被DW毒害了个说 花一个星期去适应AXIS保证你再也离不开了个说 我就是例子个说……

在众人的语言攻击下,我终于把鼓槌从重的变成了5B,难道双踩也要变轻么。。。。我觉得还是珍珠好啊。。?= =
战场原妖精 发表于 2012-7-3 23:48:15 显示全部楼层
杉山主殿 发表于 2012-7-3 23:41
在众人的语言攻击下,我终于把鼓槌从重的变成了5B,难道双踩也要变轻么。。。。我觉得还是珍珠好啊。。? ...

5B我都觉得沉……给你跪了……嘛 一人一习惯……
杉山主殿
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-7-3 23:40
回复 杉山主殿 的帖子

力度够大啊(擦,到底你是妹子还是我是妹子)

我觉得我是各种被毒害了。。。开始拿鼓槌的时候,人家说,初学者用重一点的,开腕,我就恨不得用2B的= =; 后来练双踩,朋友说你这太面了没劲儿,把簧紧一紧练,结果就,就。。。。QAQ
杉山主殿
 楼主|
战场原妖精 发表于 2012-7-3 23:48
5B我都觉得沉……给你跪了……嘛 一人一习惯……

小伍那鼓槌,我一下就肯定脱手了。。。。。
天然卷アホウ 发表于 2012-7-3 23:56:38 显示全部楼层
回复 杉山主殿 的帖子

用4A表示还觉得没习惯情何以堪啊~~确实这个个人习惯了 哈哈 看吧妖精爷发话了 我们开直驱队伍吧 换直驱小队突击
杉山主殿
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-7-3 23:56
回复 杉山主殿 的帖子

用4A表示还觉得没习惯情何以堪啊~~确实这个个人习惯了 哈哈 看吧妖精爷发话了 我们开 ...

直驱也得是pearl直驱!
天然卷アホウ 发表于 2012-7-4 00:03:18 显示全部楼层
杉山主殿 发表于 2012-7-4 00:00
直驱也得是pearl直驱!

我是不习惯AXIS那个现代风就是了,也只有珍珠的直驱了呗 先单踩练左脚去~~嘿嘿