[自曝] 只怪小生不会COSPLAY 【慎入.当心瞎狗眼】

[自曝] 只怪小生不会COSPLAY 【慎入.当心瞎狗眼】[复制链接]

唇印 发表于 2012-6-28 15:34:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2685

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
叔来现音研也好久了..混个脸熟什么的...
所以就决心自爆下COS照..
于是叔皮相比价渣....
慎入...

首先是<银魂>的高杉晋助

于是是..<黑执事>的老爷

然后瞎你们狗眼带来了。。

滑头鬼之孙的...奴良陆生

完毕......那啥...我知道COS的很不好~~
于是...我墙角蹲了
AlanYi 发表于 2012-6-28 15:36:13 显示全部楼层
上面挺好的,就。。。。。。。。。滑头鬼不行啊
stupda1498 发表于 2012-6-28 15:37:22 显示全部楼层
表谦虚了……
你这还COS的不好啊?……
目测LZ高富帅……妥妥儿的……
小糟!! 发表于 2012-6-28 15:39:29 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦已经很棒了喔!!

我觉得陆生的那张问题在于姿势和角度 0 A 0
中间两张老爷的就很有镜头感啊 > <
应该是摄影的问题啦~
Lance 发表于 2012-6-28 15:40:03 显示全部楼层
陆生。。变成独角兽了?。。。。。前面的都很不错。。
唇印
 楼主|
回复 AlanYi 的帖子

我会告诉你滑头那勃起的东西是个坑爹货么
唇印
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

我是纯天然的屌丝!!!
唇印
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

陆生的那端勃起的..拍片的时候..平均每分钟撸3下才不会掉下来呢
小糟!! 发表于 2012-6-28 15:51:36 显示全部楼层
回复 唇印 的帖子

呀呀呀……但是但是角度也很重要啦……从另一个角度拍摄的话就不是这效果啦~
贝司酱~油 发表于 2012-6-28 15:54:27 显示全部楼层
好腿{:7_408:}
1234下一页