楼主: yunyun

练琴间隙 云云也来晒晒自己的装备

kyb4g9551 发表于 2012-6-29 14:20:59 显示全部楼层
最近土豪越来越多了啊~! 身为穷货要混不下去了啊~!
yunyun
 楼主|
猫猫表示很无奈0 0
为什么大家都说我是土豪    其实这都是我省下来的钱买的     也许我家条件还不错吧?
其实这样档次的琴  我还有别的喜欢的型号想买  在存钱中。。。。

能买如此昂贵的琴 就说明我有一定能学好吉他的觉悟!
其实练琴就像打仗一样  我们背着吉他 就和军人拿着枪  军人要绝对的服从命令 不成功 则成仁 所以里练功不是好玩的
我除了有热情 还有决心    。。。光是爱的死心塌地 还远远不够 很多时候都是在强迫自己去练

ashifod 发表于 2012-6-29 15:11:41 显示全部楼层
土豪啊好羡慕
ashifod 发表于 2012-6-29 15:12:14 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-6-29 14:37
猫猫表示很无奈0 0
为什么大家都说我是土豪    其实这都是我省下来的钱买的     也许我家条件还不错吧?
...

是猫猫还是云云?
yunyun
 楼主|

好吧 突然发现自己写错了  不是云云  是雲雲
yunyun
 楼主|
回复 flygalle 的帖子

RG2560Z
RG2560Z也是不错的琴啊     个人觉得喜欢重金属的  首选的吉他肯定是 esp 或者 ibanez
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-30 13:32:12 显示全部楼层
楼主一把顶我50把······
richterb 发表于 2012-6-30 17:21:13 显示全部楼层
竟然跟我一样的颜色!!!!
不过我是SQ!!!尼玛!!!
yunyun
 楼主|
回复 richterb 的帖子

亲   买的也是这颜色的吉他?   粉绿?或者叫淡绿  我个人习惯说粉绿
这种颜色一辈子都不会被淘汰啊   有眼光!{:7_375:}
SEPyi 发表于 2012-6-30 21:41:44 显示全部楼层
我也很想要一把fender啊啊