楼主: 335icc

纳尼~~据说爆装备有福利,我也要!

yunyun 发表于 2012-6-29 18:29:43 显示全部楼层
10年了吗?  羡慕啊  我感觉自己学吉他算是赶上末班车了  虽然有点迟 只要现在加倍努力就来得及     3年还是个菜鸟 想要成为高手 至少10年啊      {:7_393:}
yunyun 发表于 2012-6-29 18:43:12 显示全部楼层
回复 335icc 的帖子

一般高手都会说自己不厉害 很一般            但只要知道你的琴龄就知道你有多厉害了  不能酱紫的

评分

335icc + 1 八云酱...爱死了!

335icc
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

我是真的很一般啊,以前贪玩,其实没有真正很努力的练习过,所以现在还有很大的提升空间,我还得继续苦练呢!{:7_384:}
yunyun 发表于 2012-6-29 20:31:27 显示全部楼层
那就练呗!   哈哈 我天天都在 没事练累了 来一起水啊 这个论坛挺好的
yunyun 发表于 2012-6-29 20:34:03 显示全部楼层

你的特长应该写2个
杉山主殿 发表于 2012-6-29 23:54:10 显示全部楼层

粮食贴啊~~ 话说,是真的要把气吹进去?? 而且不插电不响的??0w0 有没有强度控制啊,轻轻吹声音就小这样。。。
街头狂虫 发表于 2012-6-30 00:03:28 显示全部楼层
对les paul有特别的好感,如果我也有机会买电吉他的话,肯定选les paul
335icc
 楼主|
回复 杉山主殿 的帖子

要吹气呢,和普通木管乐器的吹奏方法相似,吹嘴上集成了风速、震动和压力传感器,灵敏度非常高,而且可调,我为它的声音动态范围比真正的木管乐器还大,而且更易控制,总之非常先进。用电池或适配器供电,外接耳机或者音箱才能听到声音,也可以通过MIDI-out连接到外置的声音控制器,这样还能更方便的调整和控制音色。
杉山主殿 发表于 2012-6-30 00:21:17 显示全部楼层

好高级!!!!!我身边都木见到过有玩这个的呢!
335icc
 楼主|
回复 杉山主殿 的帖子

其实这是一种比较常用的电声乐器(至少在11区是这样的),很多音乐爱好者认识电子吹管是因为喜欢Fusion或者Smooth Jazz音乐,但其实在很多动漫的原声配乐里也常用这种乐器,只不过大家都不太注意,或者听到了也不清楚是什么演奏的而已。

虽然喜欢Smooth Jazz和Fusion是我当初选择学习萨克管的原因,但是后来过渡到学习电子吹管的最主要动力则是我知道它在ACG配乐中的重要地位,嘻嘻...