[自曝] 自爆写字台(其实主要目的是推荐一款零食2333)附加有奖竞猜~~

[自曝] 自爆写字台(其实主要目的是推荐一款零食2333)附加有奖竞猜~~[复制链接]

藤谷健 发表于 2012-6-29 13:02:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2703

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

吃货们主注意啦!有好东西啦!
话不多说,上图
2333渣爆了!渣爆了!【掩面打滚
额。。。如图。。。
大哥花生豆,真心好吃!泰国进口食品,10块左右一罐,一罐半斤左右【我绝对不是推销的。。。。。
真心好吃。。。推荐买烧烤味或者鸡味【嗯!好吃(正在咔蹦卡蹦嚼花生米中)。。。
真心好吃!!!吃货们不要再犹豫啦!上TAOBAO来一罐吧!【你够了!!!

有奖竞猜环节。。。。第一个回帖猜中一下问题的人奖励3点存在感~~~
1.墙上的痛墙是什么人物?
2.钱包mio的反面是是谁?
3.花露水是什么牌子的?【纯属蛋疼。。。。
4.日汉词典下面压着的漫画是什么?(提示:4个字,第一个字是黑。。。。。)

嗯嗯嗯。。。。获奖人员已经出来鸟。每人3点节操值。。。。噗。。。存在感
获奖者为2L 3L 4L 6L
6L的kyb4g9551大人。。。。节操值明天补给您啊~~~【PIA飞

Lance 发表于 2012-6-29 13:13:19 显示全部楼层
1.墙上那谁。。。不认识。。【各种即视感。。。
2.布吉岛啊。。大概还是mio?
3.六神花露水。。。
4.各种看不见啊。。

评分

藤谷健 + 3 bingbong~~~六神花露水。。。。。

klasda 发表于 2012-6-29 13:32:08 显示全部楼层
ma~
猜不出来呢~

1助手
2bass酱?
36神
4黑神

评分

藤谷健 + 3 bingbong~~~助手。。。。。

我被致郁了 发表于 2012-6-29 13:42:01 显示全部楼层
墙上的难道是凛凛蝶?  花露水果断六神……漫画是黑岩 ?澪背后是唯吗……(没听过的零食名……)

评分

藤谷健 + 3 bingbong~~~是YUI酱哦。。。。。

stupda1498 发表于 2012-6-29 13:50:28 显示全部楼层
墙上的是 牧濑 红莉栖 吧……
那花生的确很好吃……
kyb4g9551 发表于 2012-6-29 14:19:42 显示全部楼层
土豪 居然能吃上这么奢侈的零食。。
顺便问下奖品是花生豆吗【够!
压着的漫画莫非黑塔利亚?

评分

藤谷健 + 3 呀呀呀。。。。奖品发晚了不好意思,漫画是.

ashifod 发表于 2012-6-29 15:13:19 显示全部楼层
我也想吃..
CL_ 发表于 2012-6-29 15:25:45 显示全部楼层
第一眼看到Six God....
AiKS 发表于 2012-6-29 15:54:48 显示全部楼层

1,助手?
2,伊利莎贝斯?
3,六神?
4,黑塔莉亚?
PS:大哥的确很好吃啊~虽然包装看起来很像地下作坊出品…学校第二饭堂旗下小卖部统一价12软妹币,顺便说一下我比较喜欢大哥杂豆,特指里面的青豆和花生~~~
AiKS 发表于 2012-6-29 15:57:03 显示全部楼层
忘记问了,奖品是啥?(幻想1箱大哥中……)
1234下一页