梦里她

梦里她[复制链接]

秋山酱 发表于 2012-6-29 14:50:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1392

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
六月 黄梅天 小雨 多蚊
办公室里 叽叽喳喳个不停 某某婚外情 第三者 某某买了第几套房 临时户口落实 单身外地人不能买房  
耳朵累了
收到喜帖了 又得回家一趟  车钥匙掉地上了 1分钟 20分钟.. 懒得捡 只想趴在办公桌上...
中央空调风叶上贴着的皮卡丘 发黄的胶面 被冷气吹的扑扑作响...  好似催眠曲 让人昏睡
梦里.. 似乎又见她   依旧魅力清纯
梦里那微笑 太真实 也太虚幻 时间停不下来 岁月停不下来 那两个浅浅的酒窝 犹如烙印 深深埋在记忆的最深处
思念一个人 可以10年。 20年?
至少梦依然继续
只是这一路上 过客匆匆而来 匆匆下车  终点站好似梦里的她 似真似幻 遥遥无期 但犹如梦魇 挥之不去 一如既往...
END
PS:明天汇报发言 期待西装照~

评分

wjwk + 1 中二骚年最有爱了~么么哒~

水音 发表于 2012-6-29 14:53:10 显示全部楼层
少年你又中二了=w=
秋山酱
 楼主|
水音 发表于 2012-6-29 14:53
少年你又中二了=w=

老天爷赐我们一道闷雷P死我吧!然后再满足我一个愿望吧~
ashifod 发表于 2012-6-29 15:15:36 显示全部楼层
好文艺的感觉
秋山酱
 楼主|
ashifod 发表于 2012-6-29 15:15
好文艺的感觉

有吗 有吗
CL_ 发表于 2012-6-29 15:46:29 显示全部楼层
文藝向中二患者么.....
秋山酱
 楼主|
CL_ 发表于 2012-6-29 15:46
文藝向中二患者么.....

萌二
紫晶猫 发表于 2012-6-29 16:32:01 显示全部楼层
欧尼酱,你寂寞了。
秋山酱
 楼主|
紫晶猫 发表于 2012-6-29 16:32
欧尼酱,你寂寞了。

是的
紫晶猫 发表于 2012-6-29 18:07:37 显示全部楼层
回复 秋山酱 的帖子

{:7_390:} 可以理解,咱也寂寞过尤其是晚上,但现在习惯了。
12下一页