[原创] 半夜三更画的EVA 手残党 勿喷

[原创] 半夜三更画的EVA 手残党 勿喷[复制链接]

a527987362a5 发表于 2012-6-29 15:45:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那天晚上实在无聊 太晚又不能练琴打扰邻居
所以就画画了 因为是半夜三更 没文具店给我买纸 只有拿出之前上课无聊画画的练习本来画了
铅笔和橡皮都是临时找弟弟借的- -
然后画着差不多了 一看时间不早了赶着睡觉就没做阴影部分 大部分地方也还没修改完- -
好了废话不多说 上图

然后再附带一下之前说的那张上课画的绪花妹子

评分

Key_XJ + 8 + 1 加油!

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-29 15:46:39 显示全部楼层
最后一张好萌……
a527987362a5
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

第一张比较渣 第二张因为时间比较多嘛 学校里 表示从来不听课的坏学生
ashifod 发表于 2012-6-29 16:05:52 显示全部楼层
好厉害的说!
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

嘛嘛也没那么厉害的 过奖了T T
紫晶猫 发表于 2012-6-29 16:24:57 显示全部楼层
最后一张不错,其他的无视!
 楼主|
回复 紫晶猫 的帖子

都赶着看妹子T T
二号机兽化我觉得很萌我会到处乱说?!
紫晶猫 发表于 2012-6-29 16:42:04 显示全部楼层
回复 a527987362a5 的帖子

你已经说了{:7_389:}
好吧我无话可说,这年头看EVA的居然还有人指着暴走的机体说好萌啊的人。
佩服,佩服!
Lance 发表于 2012-6-29 18:37:23 显示全部楼层
lz大触的说。。。【但我不觉得暴走的机体很萌。。。。。。
 楼主|
回复 Lance 的帖子

那么萌
矮油 我是开玩笑的啦
12下一页