蛋疼不是病~疼起来真要命!!!!!!!

蛋疼不是病~疼起来真要命!!!!!!![复制链接]

wjwk 发表于 2012-6-29 23:22:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2692

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近又蛋疼了,又在吃坂口博信大哥炒了20多年的冷饭···说起来,FF这个跟我同一年出生的游戏真是有意思,
当年屎壳威尔还是个默默无闻的小公司,坂口博信也是个碌碌无为的制作人,本来打算最后拼一枪就退出业界的坂口自己也没想到,
这个叫做“最终”幻想的游戏,一幻想就想了二十多年。还成为了家用机界无人不知的大作系列。作为始祖的FF1,更是被翻炒到烂,
各种移植冷饭,光我玩过的就FC→GBA→PSP直到现在的烂苹果版···其实当年FC时代第一个玩到的是FF2,相信经历过FC时代的童鞋对“太空战士”这个名字都不会陌生··我直到今天都没想通怎么会翻译成太空战士的- -系列前三作可以说完全是三个游戏,充满了想象力,也是被炒冷饭最多的···

而这首曲子也就成为了FF系列经典的主题曲,说起FF的音乐,就不得不提植松伸夫,他与坂口的关系(其实还有天野喜孝大叔~是三角关系),正如宫崎骏老师与久石让老师的关系~恩恩、、、基情四射的老男人们啊!!这厮还组了一个叫The Black Mages(黑魔)的乐队把他制作的FF系列编曲成摇滚版到处演出···

好吧就这样~这个APP叫PocketGuitar~能在烂苹果上高度模拟电吉他的演奏,请入手了烂苹果的童鞋一定要安装来试试~!想要随时随地弹吉他?那就把吉他装进口袋!@!这不是广告啊(放着好好的琴不弹!玩这个算什么魂淡!!

想要吐槽烂苹果的!喂,这可是我卖肾卖血换的啊!!就这样吧!大家随意吐槽~

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-29 23:57:21 显示全部楼层
哟西既然你诚心诚意的要求了~~~我就偏不吐槽~~
wjwk
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

明明是找不到槽点吧
T_T.. 发表于 2012-6-30 00:30:49 显示全部楼层
我是该吐槽这只烂苹果呢还是这只烂苹果呢还是这只烂苹果呢
wjwk
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

明明已经封印了这个槽点的说~!!
藤谷健 发表于 2012-6-30 01:01:11 显示全部楼层

碉堡了。。。。。。颤音揉弦什么什么都可以的。。。。
stupda1498 发表于 2012-6-30 01:03:53 显示全部楼层
哦擦……还能摇一摇的?……
话说FF系列 只玩过7和12……
CL_ 发表于 2012-6-30 01:13:25 显示全部楼层
还能推弦哪~~~话说能哇音么???
wjwk
 楼主|
回复 CL_ 的帖子

能哟~除了泛音好像无力 其他技巧和音色都能做到~他的软效模拟可以串两个单块进音箱,一共四个块,一失真一延迟一合唱一哇音,挺强大的,但是好像没办法消音?!我还没研究透,不太有时间玩总之挺强大的
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

恩 能用摇把 不过只能单向,在设置里设成上提或者下压 摇手机就可以
1234下一页