[自曝] 自曝学校,周二下雨实拍

[自曝] 自曝学校,周二下雨实拍[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-6-29 23:52:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2264

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
手机渣像素,请不要在意

这个是在学校的乡师园内部,体育课时因为下雨,和山芋乱逛发现门开了,就偷偷进来了

雨中淡定的一只猫……

内部还是蛮大的

长廊什么的,下雨时候真好用
总觉得这里不是学校……

这个是咱以前的首个校长[size=-1]炳魁
下雨中,没冒雨拍正面

话说这里有个几乎不怎么开放的心理咨询室还有什么活动室,但是一向被我们霸占……

然后是以前的金钩河了,现在只剩下一个小池塘,里面的金鱼很多而且很大的说,以前就住在旁边的宿舍楼,宿管大爷经常没事过来豆金鱼……

啊,老学校啊……
kkakuS 发表于 2012-6-29 23:54:41 显示全部楼层
这个真好。。
stupda1498 发表于 2012-6-29 23:57:13 显示全部楼层
中学?这么大啊……
还有池塘……还有鱼……还有长廊……
比我当初那中学好N倍啊……我那学校连足球场都没有……
tlytroy
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

好么,老学校的条件就没新的好了,空调(残念啊,不过现在有啦)

不愧是水王,这速度……我还没自占沙发呢……
tlytroy
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

呃,这个只是学校里面很小的一个内部园林罢了,平常还不开放……
kkakuS 发表于 2012-6-30 00:01:56 显示全部楼层
回复 tlytroy 的帖子

这校园是读书深造、修身养性的佳处
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-30 00:02:33 显示全部楼层
不愧是苏州连学校都这么好
QAQ尼玛中学时代转遍整座学校都找不到一座小水塘啊真是苦B死了
全息步行 发表于 2012-6-30 00:03:37 显示全部楼层
这...这是学校?!?!0.0
stupda1498 发表于 2012-6-30 00:04:42 显示全部楼层
回复 tlytroy 的帖子

刚注意到你是苏州的……
苏州就是好……

wjwk 发表于 2012-6-30 00:10:03 显示全部楼层
喵星人好可爱
123下一页