诚心求指导!boss me-25和epiphone 1960 lp std V1

诚心求指导!boss me-25和epiphone 1960 lp std V1[复制链接]

archer_mo 发表于 2012-6-30 07:25:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  4410

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

RT,我本来是玩日系指弹的,也就是押尾桑那些,但是也很喜欢ACG的音乐,特别是初音,girl dead monsters和K-on的,所以入手了boss me-25和epiphone 1960 lp std V1这把全球限量琴型(本来店里还有一支V3的沙漠黄的,但是被轻音毒害了。。。此处省略一万字。),没有音箱,直接用铁三角的耳机监听。但是在电吉他和周边设备的调校方面完全属于菜鸟级别,因此前来求指导在这套设备下轻音和girl dead monster中一些歌的效果器参数设置问题。

在轻音中yui用的gibson lp std和马勺的箱子,正好我的琴也是类似的LP(但还是差个十万八千里。。。),而且boss me-25中的模拟preamp中能够模拟出马勺70年代和现代的音箱效果,是不是意味着能够调出与轻音中比较相似的音色呢???

曲目:Thousand Enemies; Cagayake! girls; shine days; Alchemy; ふわふわ時間; 天使にふれたよ; わたしの恋はホッチキス; 恋は戦争。。。。 求参数!!!

335icc 发表于 2012-6-30 07:43:09 显示全部楼层
好琴啊,这版本的琴国内发售量极少
klasda 发表于 2012-6-30 08:30:44 显示全部楼层
好漂亮的琴琴~
archer_mo
 楼主|
回复 335icc 的帖子

long & mcqade(加拿大最大的乐器零售商)的店员也是这么说,貌似这型号大多都外销到欧美地区,加拿大得到的数量也不多。
hbcdawang 发表于 2012-6-30 09:52:02 显示全部楼层
Lz花了多少米买的琴
archer_mo
 楼主|
回复 hbcdawang 的帖子

加上12%的消费税的话差不多1000加币了。。。。。万恶的消费税!!!感觉这琴的价格比国内要贵,上淘宝一看才4000出头,但是美国加拿大这边基本上900加币了,加300多加币就能买gibson的SG std了,郁闷啊,现在想起来,当初还不如买SG。。。
AlanYi 发表于 2012-6-30 10:10:16 显示全部楼层
LZ有米啊,好琴啊
我被致郁了 发表于 2012-6-30 10:21:04 显示全部楼层
楼主好豪.....这琴在国内好少见....
archer_mo
 楼主|
回复 AlanYi 的帖子

。。。。我只是一枚苦逼的留学党,用parttime job赚的钱买的,完了之后穷困潦倒
archer_mo
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

不至于吧,好歹也是国内生产的。。。
12345下一页