楼主: archer_mo

诚心求指导!boss me-25和epiphone 1960 lp std V1

我被致郁了 发表于 2012-6-30 10:28:59 显示全部楼层
回复 archer_mo 的帖子

起码我这很少见.....
斯内尔 发表于 2012-6-30 12:01:05 显示全部楼层
咱专门滚进来瞻仰下传说中的豪。。
yunyun 发表于 2012-6-30 12:05:17 显示全部楼层
回复 archer_mo 的帖子

大家都是被轻音给毒害的吗?   Gibson我也挺喜欢
Gibson LP Traditional HCS 传统樱桃渐变色   这把真心不错  就是价格要19000  太贵了
好吧 我爱琴也如命一样   虽然目前还是个菜鸟 不过一直考虑想买新的吉他  
不过如果我把这把琴给买回来  我家人一定会讲我 乱花钱的  占时只好先忍耐一下咯{:7_395:}{:7_396:}

话说Gibson   太贵了  都是几万几万的   
fender虽然也有贵的     一般也就1-2万的价格  1万多的居多
kyb4g9551 发表于 2012-6-30 12:23:25 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

少年 fender各种签名款 relic啥的价格早就全面超越大G了。。
CL_ 发表于 2012-6-30 12:31:24 显示全部楼层
LS果断真相了....
yunyun 发表于 2012-6-30 12:40:14 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

不一定啊  要看什么样子?  我倒是看到的几款fender签名版的 比我的那把57还要便宜呢   比Gibson那就更便宜咯
签名又不是真签   都是印刷好的。。。。

话说 签名  我不好这一口     签名不能当饭吃  我只喜欢买新琴   另外再好的吉他  即使2手我也不会买  
初体验  你懂得{:7_373:}
kyb4g9551 发表于 2012-6-30 13:10:00 显示全部楼层
顺便一说这琴真的略坑啊。。
kyb4g9551 发表于 2012-6-30 13:17:57 显示全部楼层

fender大师签名款普遍都在3w+
3w+的签名有的是 relic 4w+的也特别多 master系列全都5w+ 6w+ 限量款一大部分都3w+
签名款虽然不是真签 但是代言一把琴都是要收代言费的 代言费自然都从消费者手里收
大G现在普遍能看到的型号能坚挺在3w+的一般就是r9 r0和slash了
yunyun 发表于 2012-6-30 14:05:26 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

你是觉得这琴价格偏高了?      好吧 我也不太懂琴 音色手感第一   外表看得舒服就是好琴
kyb4g9551 发表于 2012-6-30 14:08:20 显示全部楼层

这琴国内就4000出头啊。。而且性价比本身就挺低。。
这价格加点买G STUDIO多好