楼主: archer_mo

诚心求指导!boss me-25和epiphone 1960 lp std V1

wjwk 发表于 2012-7-1 00:37:31 显示全部楼层
失真用boost开一点点gain然后进模拟marshall前级 eq再好好调调 出来的音色应该就是你想要的我也用ME-25的 握爪
archer_mo
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

肉牛满面啊
archer_mo
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

还是不行,完全不懂,可以一步一 步说明一下么。。。。 从comp/fx,preamp,delay,od/os,modulation,reverb的调试,感激不尽啊
wjwk 发表于 2012-7-1 02:23:08 显示全部楼层
我现在用的弹ACG的音色是这样comp/fx不用 od/os用boost  gain开40左右其他用默认 然后delay用一点 不然音色太干太没有空间感 preamp用ms modern模拟现代的marshall,EQ就4:7:4左右,然后降噪开到6, 这个音色听起来蛮有marshall的味道的 你有中文说明书的吧?
archer_mo
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

木有,我人在温哥华留学,这边都是TM的英文和法文!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-1 11:41:31 显示全部楼层
看完这琴我都想去做parttime了0-0
Nuvole 发表于 2012-7-1 13:21:49 显示全部楼层
富13  又见富13   我还是去板砖吧...
wjwk 发表于 2012-7-1 13:39:14 显示全部楼层
回复 archer_mo 的帖子

01.jpg 02.jpg 03.jpg
04.jpg 05.jpg 06.jpg
07.jpg 08.jpg 09.jpg
10.jpg 11.jpg 12.jpg
13.jpg 我贴一下 你自己参照我说的设置一下吧 或者你自己研究一下
archer_mo
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

果然电声乐器就是难调教啊,各种捆绑滴蜡都很难使其屈服。。。
wjwk 发表于 2012-7-1 13:52:17 显示全部楼层
回复 archer_mo 的帖子

其实音色随便调调听着舒服就行了,重点是对自己技术的磨练!努力撸琴吧