[单人视频] 【貝斯翻彈】X Japan30週年慶~重翻Sadistic Desire~

[单人视频] 【貝斯翻彈】X Japan30週年慶~重翻Sadistic Desire~[复制链接]

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-6-30 15:48:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  3049

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Slap用了一点Chrous
solo开头用了点flanger...

这就三十年了唉。。。
hide和Taiji都死了
现在只是看个光辉的躯壳

评分

杉山主殿 + 2 催泪了!We are X!!
wjwk + 2 哟哟~切克闹~hidehide黑喂狗~
kozora + 2 SH!
幻化BASS + 3 碉堡了~
lizhachime + 1 弹贝斯的都是好银~~
1969th + 4 大触不解释~~

Ellocz 发表于 2012-6-30 16:06:41 显示全部楼层
好像很多人喜欢V的面具呢
1969th 发表于 2012-6-30 16:27:03 显示全部楼层
擦!触爆了~~
CL_ 发表于 2012-6-30 16:41:58 显示全部楼层
大触不解释....
jj954522199 发表于 2012-6-30 16:44:19 显示全部楼层
弹的很好 着琴的真好看
贝司酱~油 发表于 2012-6-30 17:02:42 显示全部楼层
我爱上贝司就是因为听到这个乐队的(当时还不知道这个乐队)
当时还傻乎乎的说吉他声怎么怪怪的,不过蛮好听的。我朋友一脸哀怨的告诉我这是贝司声
xiefei380 发表于 2012-6-30 17:02:52 显示全部楼层
哇擦,碰到偶像了,弹得太帅了
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 贝司酱~油 的帖子

Killer Bass的tone是獨一無二的我也想買啊~~~
Taiji的sound~~~
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 xiefei380 的帖子

我還差的遠那
SoraAppend 发表于 2012-6-30 17:13:08 显示全部楼层
大触!
123下一页