成都地区出售9成新ibanez GRX140电吉他

成都地区出售9成新ibanez GRX140电吉他[复制链接]

天然卷アホウ 发表于 2012-7-1 00:40:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2396

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
IBANEZ 140
去年买回来的就没怎么弹过,弦有点锈了,到时候要买的朋友可以叫我换
需要看琴议价的麻烦移步扣扣5 2 0 1 6 0 7 6 图片就不在这边发
急着凑钱买装备 成都市区当面交易有包没背带的
发在这边就不说什么价格了,你们要要的看着给 够良心就果断出了
留着完全就是压箱底生锈了~  
klasda 发表于 2012-7-1 07:02:20 显示全部楼层
漂亮的鼓鼓~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-1 07:51:03 显示全部楼层
guitar和drum双修么0 0
天然卷アホウ
 楼主|
no  其实我是drum和渣渣keyboard 。。。不重要~~~求带走啊~~带走了洒家凑钱入神器双踩去啊
xiejinghai5 发表于 2012-7-1 08:47:26 显示全部楼层
成都地区帮顶,可惜我不需要额。。。
zhaocd 发表于 2012-7-1 10:16:31 显示全部楼层
三修巨触!帮顶,我用火棍就好了,恩恩
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-1 10:48:33 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2012-7-1 08:28
no  其实我是drum和渣渣keyboard 。。。不重要~~~求带走啊~~带走了洒家凑钱入神器双踩去啊

三修犀利……
天然卷アホウ
 楼主|
都是手残脚残 触个毛
T_T.. 发表于 2012-7-1 11:51:41 显示全部楼层
不值多少钱啊lz...可惜我不是成都的..不然还想试试看
藤谷健 发表于 2012-7-1 13:12:33 显示全部楼层
给3修的跪了。。。。双天赋没钱开啊!2333
123下一页