[自曝] 小透明曝宿舍求眼熟诶嘿~

小糟!! 发表于 2012-7-2 02:03:48 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

小商人啊你!!www 我几乎每次都只是为了卖掉而卖掉噗...后来没卖掉的我直接放那了 23333
亿千万前奏の猫
 楼主|
小糟!! 发表于 2012-7-2 02:03

小商人啊你!!www 我几乎每次都只是为了卖掉而卖掉噗...后来没卖掉的 ...

其实我也只是随意卖掉的,又赚不了多少——不过坑人的感觉,不觉得很愉悦吗233
小糟!! 发表于 2012-7-2 02:39:19 显示全部楼层

愉♂悦……【盯www
啊酱家的猫 发表于 2012-7-2 07:01:29 显示全部楼层
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。高级的宿舍!!→垃圾这两字还是吞回去了- -
亿千万前奏の猫
 楼主|
啊酱家的猫 发表于 2012-7-2 07:01
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。高级的宿舍!!→垃圾这两字还是吞回去了- -

噗,要不要来住住,这高级的宿舍233
贝司酱~油 发表于 2012-7-2 10:37:25 显示全部楼层

教育商业化嘛。。。无法了  可惜的是我们的琴室也没有了 没地方练琴了
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-7-2 12:19:26 显示全部楼层

于是我的心再一次碎了= =、呜呜呜呜
亿千万前奏の猫
 楼主|
贝司酱~油 发表于 2012-7-2 10:37

教育商业化嘛。。。无法了  可惜的是我们的琴室也没有了 没地方练琴了 {:6_31 ...

居然还有琴室=-=
亿千万前奏の猫
 楼主|
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-7-2 12:19

于是我的心再一次碎了= =、呜呜呜呜

呼呼,现在已经搬好了,虽然很乱很脏很恶心就是了……
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-7-2 21:29:23 显示全部楼层

打扫完就不一样了啦,没热水没空调  水泥地的望着你