我想 ,你们应该得允许下屌丝的恶趣味【当年和谷歌一起看过的妹纸呢?】

我想 ,你们应该得允许下屌丝的恶趣味【当年和谷歌一起看过的妹纸呢?】  [复制链接]

暝澈 发表于 2012-7-1 14:15:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  140 浏览:  9297

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
貌似很久前就知道谷歌的实拍街景功能    【举手  谷歌是G娘娘么 可以吃么。于是  ,无节操想到十一区的妹纸们      【喂!尼玛节操呢!
于是  ,无节操找遍东京都             【喂!屌丝都很闲么!
于是  ,果断来爆了   =w=             【不保证是福利哦~

请众基轻吐        【人家才不是基佬呢~
以下  ~
————————————————————————————————————————【分割线君路过

最后这张有槽点哦~
妹纸妹的居然有三条腿  ! 这不科学!
    以上  求解释  

————————————————————————————
【and】
      是用QQ截图截得就这么大了  , 下次我会努力的!    【喂!还有下次么!棒晕拖走 。。。

评分

在消逝de雨 + 1 天朝的校服才是最高!!!
rogerlays + 1 无限了已经...
超漫2B一枚丶 + 2 好飘啊~
薇妙のXana + 2 校服真心漂亮啊~~
gamesme + 1 小澈你太无节操了我会跟你说我也做过这种事.
Scorpio + 1 妹子赛高!

暝澈
 楼主|
沙发果然是自己的么~
暝澈
 楼主|
还有  ,谷歌为什么一直加码呢  =
windforce0505 发表于 2012-7-1 14:19:03 显示全部楼层
这这这……这是尾行么?!(喂……
windforce0505 发表于 2012-7-1 14:19:28 显示全部楼层
这这这……这是尾行么?!(喂……
暝澈
 楼主|
回复 windforce0505 的帖子

是谷歌  (G娘)  的尾行哦      
hbcdawang 发表于 2012-7-1 14:23:22 显示全部楼层
三条腿太帅
暝澈
 楼主|
回复 hbcdawang 的帖子

是的鸟 ~~~~     话说大大是淄博的  ……?
百晓生 发表于 2012-7-1 14:30:22 显示全部楼层
小澈你是在11区么……节操快捡起!233333
wjwk 发表于 2012-7-1 14:31:28 显示全部楼层
哈哈·好邪恶