团子大家族gtp有一处至今没明白 求指教!

团子大家族gtp有一处至今没明白 求指教![复制链接]

lyui 发表于 2012-7-1 14:42:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3085

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
未命名.jpg 上面是五线谱下面是TAB
五线谱上的音符符号应该是泛音 变调夹夹一品
然后问题就出来了五线谱上的音符应该是:32 5 5 6
                然后下面TAB我用C大调应该是:62 5 5 2
这个问题我一直想不通...求大神指教!
lyui
 楼主|
还有s-gt是什么意思?格式?求指教
Lance 发表于 2012-7-1 15:09:16 显示全部楼层
虽然不知道是神马 但是好厉害的样子。。。。
lastid00 发表于 2012-7-1 15:33:38 显示全部楼层
steel guitar
klasda 发表于 2012-7-1 15:54:28 显示全部楼层
其实没怎么懂呢......
您的意思是说<5>的音高要比您想像中的还要高是吧?

研究下泛音您就懂了......
1141224268 发表于 2012-7-1 19:23:47 显示全部楼层
好难的样子啊
mamamiya74 发表于 2012-7-1 23:37:02 显示全部楼层
应该是泛音吧
bwdl1945 发表于 2012-7-1 21:35:20 显示全部楼层
额。。。  掰手指才知道哆唻咪的赶脚压力很大
lyui
 楼主|

回复 klasda 的帖子

我感觉是低了…TAB上最后一根弦是吉他的6号弦对吗?五线谱的音和TAB上对不上啊?泛音求指教!我虽然能泛出来但是我没学过…纯自学…有些乐理方面的知识还是比较欠缺的…求指教啊!
lyui
 楼主|
回复 mamamiya74 的帖子

少年对于的你回复我只能说…你的头像我喜欢…
123下一页