几天把小时候没看完的福音战士看完了...

几天把小时候没看完的福音战士看完了...[复制链接]

cuizhengyu1 发表于 2012-7-1 14:56:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1211

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我擦 这也太难懂了吧,最后全是心里描写啊!还有1997剧场版最后是什么意思啊,掐明日香,然后世界就变成哪个样子了??其他人呢? 还有2007的剧场版讲的什么啊,看了点点,不是和TV版一样的吗?就是画质好了一点啊!不知道后面和TV版一不一样?
wjwk 发表于 2012-7-1 15:05:49 显示全部楼层
好像是剧场版还是ova的 最后有一幕是针治去看住院的阿斯卡··然后病床的被子上出现了很内涵和内涵的白色乳状液体···当时我就尿了
Lance 发表于 2012-7-1 15:08:35 显示全部楼层
这个。。神作至今木有补。。。。
klasda 发表于 2012-7-1 15:55:33 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-7-1 15:05
好像是剧场版还是ova的 最后有一幕是针治去看住院的阿斯卡··然后病床的被子上出现了很内涵和内涵的白色乳 ...

其实当时不知道液体是干什么的....
klasda 发表于 2012-7-1 15:56:33 显示全部楼层
其实那个液体现在也不太懂呢...

个人觉得TV那个心理描写冗长了点,
嘛,反正人家也看不懂.....
cuizhengyu1
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

剧场版里有真治对着病床上的明日香..撸了一炮...只看见他手上白色的液体...然后我就无语了...TMD 男主也太猥琐了吧!
stupda1498 发表于 2012-7-1 16:18:04 显示全部楼层
看看影评吧
cuizhengyu1
 楼主|
回复 klasda 的帖子

不会吧 这么邪恶的液体
cuizhengyu1
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

就是看了影评把我绕昏了,觉得最后结局太潦草了
stupda1498 发表于 2012-7-1 16:31:39 显示全部楼层
回复 cuizhengyu1 的帖子

EVA的很多东西都太隐晦了……
官方也一直没解释……
所以每个人的解读都不一样喽……
我这里有一篇影评和解疑我一直还是比较认同的……
12下一页