【醒目】【原创】【小H】【轻小说】【预告】就是这样,民那桑快来支持支持我哦~~~~~

【醒目】【原创】【小H】【轻小说】【预告】就是这样,民那桑快来支持支持我哦~~~~~[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-7-1 22:26:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2775

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛,今天先放一个片段,第一章的part 1,接下来我一定会努力码字争取迅速更文的,7.8号打算写完第一章,话说我结合了古希腊神话,带校园青春吐槽等等元素orz,当然也有激燃的场面,嘛,话不多说,放文:
                 Boundary element messenger(这个是名字,简称bem,中文名界元使)

第一章 一切的开始
Part1
“说,昨晚又去哪里逍遥了?”赫拉的寝宫中,这位宙斯的正妻如是说。

而门的那边站的,则是某掌管天空的众神之主——宙斯。

“我不过是去找雅典娜做了件衣服才没回来,没想到你居然又去人间潇洒了,你到底是想怎么样?这些年我千防万防,以为你花心的本性改好了,没想到刚想对你放下心来,你却又做了让我伤心的事。”赫拉的脸色没什么变化,唯独她那曾迷倒宙斯的眉微颤了一下。

“你是怎么知道的,我明明已经做好了许多准备的。”这句话槽点固然多,可是我们的神王却很严肃。(槽点更多了好吧!)

“准备?看来你已经预谋好久了吧,我真没想到昨晚雅典娜叫我警惕点我怎么还能说出你爸爸早就改好了这种话,可你的女儿却告诉了我一句中国的谚语叫做狗改不了吃翔,我才去问了问守夜的仙女,那孩子真不会撒谎,也亏你想得出来去找那种孩子帮你。”

“是,我承认我又去做不该做的事了,可是,你知道原因么?”宙斯转过身去。

“原因,原因就是你们男人一次又一次的花言巧语,原因就是一个骗子对一个傻子说的话,我当了太多年傻子了,这一次我不打算和你玩骗子和傻子的游戏了。”赫拉轻蔑地笑了笑。

“我的女儿也对我说过一句中国谚语,你们女人家,头发长见识短,如果我只是为了玩乐,那么你就错了。”这位众神中花心之王如是说。

评分

木子月 + 4 说好的H呢
shvpya + 1 + 8 + 6 加了个油
吉冈零 + 2 每次都邀请我参加这种话题2333
gamesme + 20 + 6 文不对题
小糟!! + 4 写小说的都是好孩子!!【你够www

xiejinghai5
 楼主|
这里只有神话和吐槽什么的,大家先凑活着看吧
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-1 22:43:33 显示全部楼层
从头到尾都是槽点=-=
lovelyhoo 发表于 2012-7-1 22:53:19 显示全部楼层
LZ让人失望了,冲H进来的,毛都没发现。
cuizhengyu1 发表于 2012-7-1 23:23:44 显示全部楼层
看见有点小H 我就滚进来了...
xiejinghai5
 楼主|
回复 lovelyhoo 的帖子

我了个去,给我去面壁!
xiejinghai5
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

尽可能给我吐出来,我才好修改丫
lovelyhoo 发表于 2012-7-1 23:14:51 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

LZ的H部分是不是写得比较内涵,我再仔细看一遍。
xiejinghai5
 楼主|
回复 lovelyhoo 的帖子

给我去面壁啊!哪里有一开始就H的,以后我不会写特典传115啊………完了,说漏了
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-1 23:58:27 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2012-7-1 23:14
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

尽可能给我吐出来,我才好修改丫

嘛嘛= =还好……你就当我吐槽无力好了
我只是对这文风……还有这小清新无害的赫拉形象……orz了一下而已=-=真的只是一下下哦
1234下一页