【fate/zero】太太觉醒了糟糕的嗜好(尼玛居然是官方出版...)

【fate/zero】太太觉醒了糟糕的嗜好(尼玛居然是官方出版...)[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-7-2 00:12:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  4251

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://www.bilibili.tv/video/av184297/

咳咳.......爱丽太太......自重啊0 0

虽然我也知道言切之间有感情 但是你知道就好 别说出来啊!!!!

你让伊利亚怎么看她老爸  士狼难道是这样出来的吗?!

满屏幕的YOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~
(切嗣你的节操呢!!!!)

PS:官方广播剧有木有!!!!
       最后的saber lion 萌了有木有!!!

小糟!! 发表于 2012-7-2 00:24:04 显示全部楼层
噗哈哈哈哈www 从头笑到尾啊www
Lance 发表于 2012-7-2 00:55:58 显示全部楼层
yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo~~~~~~~
我被致郁了
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

爱丽:这种感情一定是.............  看到这里我眼睛已经模糊了  笑出泪了

我被致郁了
 楼主|
回复 Lance 的帖子

爱丽爆了FZ多年的秘密! yoooooooooooo~~
小糟!! 发表于 2012-7-2 01:27:53 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

我觉得切嗣说‘哈?!’的时候爆萌啊!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-2 01:54:10 显示全部楼层
满屏的yoooooo……
rockybaby 发表于 2012-7-2 07:40:14 显示全部楼层
连爱丽也···,我没什么好说的了
我被致郁了
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

恩恩!!!!!完全赞同啊!!!!
我被致郁了
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

满屏的yooooooooooooo真是爽  谁又知道连爱丽都这样....