V+工口系《Spice》中文版 【俺也终于人渣了!】 填词:高桥 Voice :月莎

V+工口系《Spice》中文版 【俺也终于人渣了!】 填词:高桥 Voice :月莎[复制链接]

月莎 发表于 2012-7-3 09:06:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3610

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

词糊帝又来了~~
这次俺终于也人渣了一回(灭哈哈哈~) 现在鬼畜、病娇、腹黑、工口、人渣神马滴都玩儿了~爽啊!(众:囧)

高桥君滴填词赛高啊有木有!这首V家有名的工口曲俺也是窥觊已久啊~

http://fc.5sing.com/6643801.html

无RP乱入:个人围脖:http://weibo.com/u/2188380203

还有小火君帮忙建的基友群,欢迎各方基友来搞基=W=   235278104 群名:茶月伯爵馆

《Spice》中文版

原唱:镜音连

填词:高桥(稍有改动)

Voice/混音 :月莎

凌晨4点的闹钟有一种喧闹烦躁
『昨天又是和谁同床?』这种疑问语调
交替着推托辩解终止了无聊的争吵
真实和谎言之间不过是玩笑
『我只要有你哦』这种论调
太过老套 太过好笑
谎言存在 仅仅只是为了与谁相好?

苦热的香味在你身边缭绕
而现在的我全心为你倾倒
这叫人意乱情迷独一无二我的味道
也不过是MY SPICE的燃烧

相邀的一刻其实我只是想找个依靠
心照不宣的感情没人要坚持到老
若能是你我相爱就无论多随便都好?
转动着钥匙迷宫出口找不到
『我只会爱你哦』这种论调
太过无聊 太过好笑
攻守相交的恋爱只为了与谁相好?

甜腻与苦涩是爱情的味道
而现在我们却看不见拂晓
重叠的肌肤尽情 享受着禁断的味道
不过是我的SPICE在燃烧

就算是手持红线庸碌月老
也不能改变我的浅笑眼角
所谓的爱情说来 你想的太过于重要
如此这般爱恋没有必要

苦热的香味在你身边缭绕
而现在的我全心为你倾倒
这叫人意乱情迷独一无二我的味道
不过是我的SPICE在燃烧

评分

stupda1498 + 3 重叠的肌肤尽情 享受着禁断的味道
乔克绵羊 + 3 超棒!~
BaI酱 + 3 无敌了。。

我被致郁了 发表于 2012-7-3 09:13:05 显示全部楼层
沙发?!  = = 妹子声音好好  歌曲好黑暗.....
StEctry 发表于 2012-7-3 11:56:27 显示全部楼层
很赞~喜欢~无二话~
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-7-3 12:32:46 显示全部楼层
声音有很有feel!!=w=
klasda 发表于 2012-7-3 12:43:06 显示全部楼层
好厉害的大大~
杉山主殿 发表于 2012-7-3 13:40:54 显示全部楼层
词好赞啊! 翻译还能押韵什么的!
杉山主殿 发表于 2012-7-3 13:41:51 显示全部楼层
姑娘声音好棒啊,。,不过录得有点饿。。跑调的时候该多录几遍嘛。。。
月莎
 楼主|
回复 杉山主殿 的帖子

………………跑调的地方MS都用修音器修过了啊…………
杉山主殿 发表于 2012-7-3 14:23:43 显示全部楼层
回复 月莎 的帖子

还是有些小跑调的说。。不过姑娘的嗓真心好赞啊 ~  >w<
月莎
 楼主|
回复 杉山主殿 的帖子

哎……米办法,我听力一项很渣…… 基本修的只有我听出来的地方。
123下一页